注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

最终大护法师兄决定放弃护生园,北京师兄让我流泪  

2010-11-16 07:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     记得我们妙音论坛第五次放生蛇菩萨时,一位北京的同修来参加放生,亲眼看见了那些饥饿和因饥饿死亡的狐狸,师兄她怜悯苦难的狐狸朋友,当时我们二人就买了很多饼干类食物去喂养,从而开始了以后的护生喂养狐狸过程。

       也是因为此事,师兄她一直关心着护生园的建立,我们亲眼看见、亲身体会到了放生后饥饿死亡狐狸的痛苦。

 

妙音论坛放生蛇与助狐记:ShowPost.asp?ThreadID=111881


完整的帮助狐狸图片、排列过程,非常值得一看ShowPost.asp?ThreadID=112783
    师兄她听说有大护法愿意出资建护生园后的消息,更是激动万分,时刻关注着、等待着我的好消息,就在大护法师兄决定考虑一下时,师兄她怕此事130多万巨款建护生园成了梦幻泡影。与我语音
说:“杨师兄,您把大护法师兄的QQ号告诉我”。
 
我:“您能告诉我想做什么吗”?
 
师兄:“我现在北京,我的两室一厅房子现在价值150万元(还在增值),我想给大护法师兄做抵押,我买山庄,反正我一个人,在哪里住都一样,到了护生园生活也是一样的,而且我以前在佛菩萨面前发下誓愿,这个身体及这个家都交给佛菩萨了,只要能救护更多的生命,别说一套房子,就是用我的生命去换它们安全,我也是非常高兴的,师兄您告诉我吧”?
    我的眼泪流出,哽咽的不敢说话,过了十几秒,强压了一下内心的激动说:“师兄,我不会告诉您护法师兄QQ号的,即使您外卖别人,我也不会帮您护生管理的,您就死心吧,就算死、我也不会同意您卖房子的。”
    
         师兄她也在强压哽咽,不停的给我解释,自己将来在闭关房里能好好念佛,又能来到寂静的森林与动物朋友一起生活........
   虽然最后大护法师兄决定放弃,但大护法师兄还是希望他、我各投资10万元建一个小的护生园。不论将来能否建成这十方长住的护生园,末学都要感谢大护法师兄的支持、北京魏师兄的不顾一切相助之心、众同修们的支持留贴关心,感恩了!阿弥陀佛!

 

———————————————————————————————————————————————— 

建护生园的缘起如下:

       

                     护生园之事重大,关系到无数‘水陆空’众生的生命与慧命,末学也是难以入眠,因而起来发表文章,谈谈末学对今后的发展计划:若有同修想建护生园可以参考,随着护生园的建立逐步扩大,就会需要大量的护生人员,现在的人工开资很高,即使我们农村人工也得月1千元上,而末学的计划是请一位正信修行净土念佛的出家师父常住在此,利用我们非常宽敞的房间来接一些‘癃残喑哑’、无人赡养者、贫困者、乞丐等社会负担人员来我们这里,只要同意能跟师父念佛,我们就免费供养到终老。


     末学又有一些助念的经验知识,给他们(它们)临终关怀助念、送往生极乐净土。这种护生园道场成立,不止救了无数畜生道众生,也救了无数福报薄弱的一些社会边缘群体。
     另外我处适当在护生园里面建闭关念佛房间,因我东北好像没有能够提供大量闭关念佛的道场,现在修行净土念佛法门的同修特别多,急需闭关之处,我处若能提供,自然会引来很多修行好的大德来闭关,虽然我们是一切免费供养,但出于对动物的怜悯之心,很多同学都会布施一些护生善款。
      我们护生园自然也成了旅游区,我们面对社会不收门票,就是大家出于对多年看不见的动物在我们护生园里都有的这种好奇心,也会引来很多爱好者来参观,借此我们又能提供一些佛教经典免费结缘给他们,又给了这批人种下了佛陀的金刚种子。因我们一切免费,贵在结缘,又供养社会边缘人群,就会得到政府、善心人士的关心,自立因此而解决。
      所以此一处以护生为主的正法道场正是末法时期所需,定会引起佛教及社会界的重视,因此而慢慢推广,就会达到我们推行护生文化的终极目的,只有单独一项护生恐难实现愿望,又会增添巨额的护生费用。
     末学也给同修们表一个态,若这个护生园建立成功,我会把在娑婆的日子全力的用在此护生园里。建护生园一直也是末学、学佛以来在娑婆世界的最大心愿,既然佛菩萨加持不舍我,我一个种地的农民能有幸听闻佛法,我同样也会把这颗爱心奉献给无边的苦难众生..........南无阿弥陀佛!
 
为什么要护生:http://www.folou.com/viewthread.php?tid=252162&page=1&extra=
为什么要埋葬狐狸尸骸:http://www.folou.com/viewthread.php?tid=252236&page=1&extra=

 

   告诉同修们一个好消息,就是末学这颗心常在诸佛菩萨面前发愿请求,如今感得了一位佛门大护法师兄联系了末学,因末学护生园地址已经选好,是一个停业的休闲山庄,在山林深处,可使用森林面积约3000亩(使用面积以外都是群山),水库面积几万亩(但不是山庄财产,可承包部分护生水族类),一次买断130万元。

     因数额巨大,大护法师兄表态决定考虑一下,在这紧要关头,希望众人之力可以让这个十方常住的护生园买断成功,末学特此请求众师兄帮忙如下:

 

请关心、有爱心的人们看见此贴都能留言表态支持,并祈求佛力加持末学建园成功,众人拾柴火焰高,您的一句真诚的祝福也许就能打动大护法师兄的心,感恩了!阿弥陀佛!!!

末学昨天拍摄的一段视频,是给大护法师兄观看的:http://www.tudou.com/programs/view/kFz2qioQUSE/

大护法师兄决定暂时放弃,另选一处慢慢来,谢谢同修们留言支持,感恩了,虽护生园不能建成,这也许是缘不成熟,末学也尽了一个佛子该做的。念佛了、阿弥陀佛....

 

山庄全景:


 

房子:



 

打开窗户就是山



 

水库里有野鸭子

 

请同修们必看此贴,留言就可帮助‘十方常住护生园’建立成功。感恩了! :ShowPost.asp?ThreadID=145637

 

地藏缘论坛:http://www.folou.com/viewthread.php?tid=297475


  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017