注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

地藏菩萨占察轮的威神力也抵不过您不信  

2010-11-03 07:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2010-11-1 21:42:23)  极乐红莲
随缘念佛123师兄:
末学有一事相求,我的伯父远在他乡,已80高龄,查出得了肝癌,在六七十年代他一直供养我奶奶和父亲读书,现在这样的年纪得了重病,我作为他的侄女和学佛人跪求师兄您帮他,祈请大慈大悲的地藏王菩萨加持,占察一下他的病情怎么样,末学合十顶礼

(2010-11-2 6:21:24)  随缘念佛123
师兄您好?人总是要死的,关键在于下一次在哪道生活,因此印光祖师说过:家人得重病不要求康复、而要帮他念佛求往生,若命不该绝,并可立刻痊愈,若命该如此,也可乘阿弥陀佛大愿力往生极乐世界。固讲了‘临终三要’,以备临终家亲助念只需要。阿弥陀佛!

(2010-11-2 18:53:33)  极乐红莲
师兄说的很对,这些道理我也明白,但他不信佛家人为没有任何人信佛,我自己可以做一些功德回向他,还要请您占察一下,阿弥陀佛

(2010-11-2 20:11:35)  随缘念佛123
不信,占察有用吗?您想为他做功德值得赞叹,又何必非要知道结果呢
(2010-11-2 20:41:17)  极乐红莲
师兄,不能因为他不信就不帮他,作为我的立场来讲他还是想知道病情,我也好作下一步打算
(2010-11-2 20:50:16)  极乐红莲
师兄,什么样的状况您才肯帮忙占察呢?

 

(2010-11-3 6:25:58)  随缘念佛123
    不如师兄自己结缘占察轮,可以自行占察,也能提高自己修行的定慧,印光祖师的建议是佛菩萨的意思,您为什么不考虑一下呢,另外地藏经也说的非常清楚,为病重人念佛菩萨名号及作大功德都是有益的.

     临终前把握好印祖的‘临终三要’,帮助老人往生作佛多好啊!不是末学不肯占察,若地藏菩萨指点说命当尽,您为其修功德的心就会减弱。若说命不该断,您即会高兴之余懒做功德,就算能活,80岁的老人又能活多少年呢?

   放下这些,好好念佛放生才是真理,没有功德怎能灭罪,怎能救他来世。无住的心念佛才能修出大功德。
   永远要记住:‘佛不度无缘之人’,他不信,佛救不了,若佛能救,就没有六道轮回了。

        咱们论坛前段时间有一位师兄发表一篇先天性心脏病的武义爽之女,手术费用巨大,欠款20多万,她们也让末学占察孩子的病情能救否:

日期:2010-10-5
放下一身清 9:27:54
末学刚刚为武义爽的孩子请了地藏菩萨占察轮
放下一身清 9:28:27
我问地藏菩萨:武义爽的孩子可有救否?
放下一身清 9:29:08
占察轮指示:144:所难命当尽

木头疙瘩 9:42:16
阿弥陀佛
木头疙瘩 9:42:34
阿弥陀佛 所难命当尽 啥意思啊师兄?
木头疙瘩 9:43:00
是不是不能救治了啊
木头疙瘩 9:44:08
我刚才在论坛上面发帖,没有看到师兄的信息,没有来得及回复,见谅

放下一身清 9:44:27

木头疙瘩 9:45:07
天啊,我那朋友现在都希望连自己的命都搭上,为了这个孩子
木头疙瘩 9:45:13
简直失去理智了

放下一身清 9:45:15
只有回家给孩子助念最为正确
  结果已定,可她们还是执着放不下,继续救治,花钱无数,昨天通知我,说已经打算放弃治疗了,准备回家给孩子助念,这不信又多欠下多少债呀!
所以末学认为,不信者占察无益。在占察板块有一篇我的占察视频,也证明了不信者,占察没用啊!阿弥陀佛!!!

病危家人不信地藏占察轮的指示,结果........ :http://www1.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=113555


  评论这张
 
阅读(811)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017