注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

可以下载到桌面上的地藏占察轮   

2010-04-02 17:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以下载到桌面上的地藏占察轮

末学经师兄介绍这个下载软件,并下载实践,与使用占察轮一样的效果。这样就可以随时在电脑前帮助有缘人占察病情了,真是佛菩萨加持,让末学得到了这么方便的法宝,现在发表在网站里,供同修们下载使用,广泛流传,转载,推行地藏法门,推行:《占察善恶业报经》。

    软件下载地址:

未登陆的游客 请点下载:

1: UpFile/UpAttachment/2007-3/20073515584.rar

会员下载

2: 可以下载到桌面上的地藏占察轮  - fxysqy - fxysqy的博客20061291815060142.rar (文件大小:91.28 KB)

   《占察善恶业报经》:http://www.oklink.net/zxzj/zhongjiao/fujiao/02-26.htm

   占察善恶业报经讲记:http://boruo.goodweb.cn/books2/1245.htm

请一定按经文所讲实修。能使用后发愿帮助同修,帮助更多的人走进佛门。要用地藏菩萨的威神加持指示他们戒杀、放生、吃素、念佛、真心忏悔、做一个合格的佛子。阿弥陀佛!!!

蕅益祖师云:“此经(占察经)诚末世救病神丹,不可不急流通。”藕益祖师还说:“末世欲得净戒,舍此占察轮相之法,更无别途。”再者供养地藏菩萨不堕三涂,而且能够速满现世愿望。其他弘扬木轮相法原因还有:

◆ 弘扬正是时机。 此经为坚净信菩萨为末法时代众生启请。地藏三经全部是为末法众生所说。顺应佛将我们交给地藏菩萨的嘱累;地藏法门圆摄五乘教法。

◆ 又一面照妖镜。 佛门我所知道的主要两个照妖镜,一个《楞严经》,一个《占察经》。末法时代的恒沙邪师,在地藏菩萨的威神面前无所遁形。

◆ 明证佛菩萨真实不虚。 时时可以得到佛菩萨的指导。坚定净信,远离怀疑、怖畏和怯懦。

◆ 度众生必备法宝。  自己依靠菩萨指点可以掌控人生和修行,然后才能轻松度众生。不然自己烦恼未断,更添新烦恼。占察是为修行服务的、为四宏愿服务的。可以说是每一个修行人应该掌握的法门之一。

◆ 明证因果。 “欲知前世因,今生受者是。”第一轮相是因,第三轮相是果。明证因果真实不虚。福报是修行而来,妄想顿息,自然精进修行,逆来顺受,不怨天不尤人。

◆ 明证“举头三尺有神灵”。 其实只要老实修行,在心里一想,然后占察,地藏菩萨就给你相应的轮相。我们起心动念,天地鬼神悉知悉见,更何况诸佛菩萨。坚信了这点,不得不“自净其意”了。

◆ 不可思议的法宝。 一个凡夫可以与大菩萨直接沟通,可以请大菩萨做修行指导老师。不可思议!这个法宝就是佛菩萨大悲体现和延伸,是佛菩萨普度众生的善巧法门之一。

◆ 符合众生的需求。 未卜先知,是每一个凡夫俗子的渴望。除了明察三世因果、无所不知、无所不解的佛菩萨,谁又可以告诉你准确的结果。“先以欲勾牵,后令入佛智,”地藏菩萨用占察法引我们趣向大乘。

◆ 将功补过。 《地藏经》我读到七部左右时,“无令是诸众生,堕恶趣中,一日一夜”,放声痛哭,这和以前读经的哭是不一样的。过去是佛法唤醒自己的悲心而落泪;诵《地藏经》,是因为深切体会到佛菩萨的大悲而大哭。反悔自己昔日偏见和懈怠。

◆ 再现“龙的传人”、“神州大地”。 易云:“群龙无首,吉。”人人可以得到菩萨的指导,人人都可以管理好自己的思想和行为,人人都是一条龙,人人完全可以自我管理,也没有哪个龙愿意当领导,当然这是非常吉祥的局面。果真如此,我们这个神州大地确实太神了。

诸多弘扬的意义不再一一备述。藕益祖师的音声跨过遥远的时空再次撞击着我们的心灵:“末世行人,切须体会坚净信菩萨问法苦心,深究地藏大士立法本意。以真实不欺诳心,不忽略心,痛切为生死心,无上大菩提心,于此经中,开发正解,成就真修,得坚固信,不堕疑障。如或不然,遇馔不食,宝山空回,救世真士,大智开士,亦未如之何也矣!”写到此处,涕泪俱下。这样的使命落到我一个凡夫身上,再难也要开始了。

陈居士 

2008.12.06

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017