注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

末学现场为病苦求助者占察  

2010-07-14 16:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 末学刚才应一位师兄要求、帮助她一位正在抢救的朋友、昏迷病人占察过程,因末学儿子正巧在我身边,我就叫儿子给录了末学占察的全部过程。

 

    想学习占察轮的同修,可以参考末学的占察手法。  

 

    由于事发突然,末学家境清贫、现租房居住、没有来得及准备、换衣服等、儿子又不会录像,看视频时,末学一些穿戴不雅的镜头希望大家莫要见笑才好。呵呵!阿弥陀佛!

 

   


         末学代求助者、请地藏菩萨占察轮慈悲指点病苦情况,所求占察者需每人念地藏菩萨圣号一千回向法界众生免除灾难、早证菩提。占察结果仅供参考。改变命运的根本要断恶修善,慈心不杀 。阿弥陀佛!
http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=113555#88206

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017