注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

我是害死狐狸的凶手(视频)  

2010-07-18 19:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年6月28日,妙音论坛大型解救放生蛇菩萨,在考察放生地点时,发现了这批500多只的被放生的养殖狐狸。由于放生后没有人跟踪喂养护生,被放生后20多天,放生地点随处可见满地狐狸尸骸。末学已经跟踪喂养了两次,可最近16天没有去喂食,就发生了这凄惨的一幕。罪过!
       末学一再呼吁放生养殖狐狸的同修们,放生后,3天或5天定期在原放生地点投放一些食物,长期跟踪,最少不能跟踪喂养少于2个月,因为少量的投放食物,虽然不能解决吃饱,但不会饥饿而死,也是因为饥饿,它们还会寻找一些可以充饥的其它食物,逐步适应野外生存。

    如果我继续跟踪喂养会死吗,那些狐狸为什么会大量出现在我们喂养食物的地方,上月30日的时候,也是我们第二次投放食物的地点时,食物地点一个死亡的都没有,这次为什么会集体死亡那么多。原因是我的错,因为那些狐狸已经在两次投放食物的地方【6月28日、30日】可以吃到食物,所以大量的狐狸都在那里等待我去喂食,而我却因没钱、路远等借口,一直到7月17日才去,这其中的16天里,那些狐狸无时无刻的不再盼望我的到来,就这样一直盼,它们多渴望我每天都出现在那里呀!【我简直就不是人、一点慈悲心都没有、说自己是佛子、我根本就不配】它们坚持不住的就这样死去了,是我在造业,是我没有慈悲心,我若分三或五天去投放一次食物,会饿死那么多吗?不想给自己找开脱理由,这明明是我疏忽的过错,非要推卸到它们的因果上、开脱自己的过失,我做不到。忏悔自己慈悲心不够!害得那么多狐狸命断深山!万死难辞其咎!罪过!阿弥陀佛!

       希望有发心的同修能来与我一起埋葬那些狐狸尸骸。13614457245:

 

       


□全屏播放
  评论这张
 
阅读(676)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017