注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

杀过8000头牛求占察  

2010-07-23 06:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今中午12点左右,来我家三个人。其中一个是给我三部佛经代我入佛门的老居士,末学一直感恩她老菩萨领我进佛门、学佛法,所以一直以再生父母师父称呼,老菩萨也经常来我家。而那两位其中一个我只是知道是一位居士,几次参加我们妙音论坛放生蛇菩萨,也是第一次来我家,最后一位第一次见面,不认识。

     

      简单问候完,师父说:她们两个人今天来找你有点事请你帮忙,指着我不认识的女人说,她刚刚接触佛法,现在全家为了她的生意整天闹矛盾,因为以前做的生意不干了,现在她老公想去太原做建筑材料生意,因为出远门、投资大,都没有底,还不敢盲目去做,所以为了此事,全家经常吵闹,今天来就想让你帮忙用占察轮请地藏菩萨给指一条明路,看看去太原做生意能行吗?

    

          我说:师父呀,您是知道的,我只帮助别人占察病苦,其它事项一律不占察,呵呵!但您已经把人领来了,我只能一试,不保证地藏菩萨给指示呀!

    

           我又对陌生人说:师兄您今天晚上回家得念1千声地藏菩萨圣号回向给你老公的冤亲债主以及法界一切有情众生离苦得乐、早证菩提。她答应了一声,脸上视乎有些怀疑的神情,毕竟是初学佛法的,很多老居士都不曾听说过地藏三经有一部《占察善恶业报经》,佛门里还有这样一种占察的法宝,也难怪她有此想。

      

           末学洗脸净口后,点一支香后跪在地藏菩萨像前说着:现在有xxx(陌生师兄老公的名字)生意改行、想去太原做建筑材料生意,家里意见不统一,今请地藏菩萨慈悲加持指点,连续大声说三遍后、开始占察。突然我的头就轻微疼痛起来,接着连续三遍地藏菩萨都没给指示。

      

             因末学占察过几百位病人,从来没有过占察时出现头痛的时候,以往占察的经验,我知道所占察的人定是业障奇重,于是便问陌生师兄:你老公以前做什么生意的,怎么会有这样重的业力?她见我此问,顿时一惊,似乎被我一问,更加相信了占察轮的力量,说道:不瞒师兄,我老公以前杀牛的,已经杀过8千多头了,我最近接触了佛法,不让他在干了,所以现在另选行业,因只会杀牛,别的生意都不懂,所以最近全家一直为此事苦恼。我直言道:没有办法,你老公的业障太重,我第一次遇见如此重业障之人,我恐怕帮不到师兄了,地藏菩萨不给指示,我是爱莫能助呀!离开地藏菩萨的加持,我是啥能耐也没有呀!对不起了。

     

           这时她非常愁的面容说:这可咋办呢!这时,师父在一旁说:不如占察一下她的名字,反正她们是两口子,一家的生意。

        

                 我哈哈一笑说:师父呀?您太聪明了,这样好像有点投机取巧   骗地藏菩萨的意思吧?师父也呵呵笑了一声。我又说:不论怎样,试一下吧。

      

            接着就开始了第二次的占察.....................结果一次便给指示,真的出乎我的意料,看来菩萨的心就是与我们凡夫不同啊!占察轮出结果是:113,所去的地方,可以自得利益。       所去的地方自然指太原,自得利益是指她们想做的生意会赚钱。

      

           这个一次就占察出来的结果展现在我们四个人眼前,我又为她作了详细解释说:还是师兄您有善根呀,地藏菩萨真关心您呀,看来您这初发心学佛改行业,地藏菩萨一直加持您呀,真是难得,菩萨对您真是关心疼爱呀(我为了鼓励她更加精进学佛、才有此说)!!!这时的她,亲眼看见了占察的全部过程,泣不成声,跪在地上【水泥地】泪流不止,过了一会才说:谢谢地藏菩萨指点了,我以后一定好好学佛,作功德回向被我老公杀害的那些牛,我一定要修出去,度那些牛脱离苦海.................

          

              地藏菩萨、占察轮、真的威力不可想象,菩萨亲自指点,岂非世间任何占卜相术等所能比之,占察轮也真的能指引迷途之人走进佛门、深信佛法,正如藕益大师所言:末法时期、舍此法宝、更待何求。

 

 

 


 

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017