注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

妙音论坛放生大蛇与帮助狐狸  

2010-07-02 05:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

欢迎您来到放下一身清的博客,我们互相学习,同修同证。阿弥陀佛!          

http://fxysqy.blog.163.com/

                 请帮帮它们,在坚持喂养两个月左右,它们应该就不会在因饥饿而死了,570多条狐狸性命啊!末学电话:13614457245.qq:764243970谢谢!阿弥陀佛!

   


帮帮狐狸:http://www.135100.cn/forum/topic.asp?boardid=1303&topicid=1904861

[放生] 第五次放生蛇菩萨视频已整理出来了 。可以观看了。  

 

      末学看见放生后的众生苦而发心作了这个视频节目。

    至发帖为止,我们妙音论坛共计买了705元饼干类,帮助这些狐狸、解暂时不会捕捉食物、而饥饿的痛苦。放生真正的目的是救命。

   末学对放生养殖狐狸提点建议,只代表各人看法:

因家养的狐狸没有野外生存的能力,它们出生已后一直在牢笼里接受人工喂养,我们解救它们走出牢笼,放归自然,即救了它的生命,又救了它们的慧命【三皈依】。现实一点说吧,狐狸毕竟是畜生,它们一样不想死,放归自然后,没有野外生存能力的它们会怎样呢?看过这段视频您就清楚了。

      为了真正的解救养殖狐狸,放生后,三天或五天在放生的地点投放一些食物,它们虽然不能吃饱,但不至于因饥饿而死,也是因为饥饿,它们会学习寻找一些可以充饥的食物。两个月左右,它们逐步的适应了大自然环境,即使我们在断去喂养,也不会在饿死了。如果放生后就不再理会的话,这视频里的饿死狐魂就会继续增加,岂是我辈放生者之愿、岂是真的发出了慈悲救助之心。

     赞叹菩萨们布施善款、解救放生一切有情众生。

     如法放生,功德无量!换位思考,放生必备。

            阿弥陀佛!!!

 

  { 现今人们,不止是佛子、连普通人都明白了放生救命的好处及现世的福报。但纵看当前放生形式,虽说形成规模,比较如法,可对放生后动物的生存还大大缺少安全性。一些放生组只管放,比如水族类,放生后集体高兴回家。岂不知躲在角落里面的猎人们已经准备好了二次捕捉。人工养殖类,没有野外生活的经验,放生不久,饥饿致死的不在少数,更是因为经常接触人类,不怕,二次被捕明显提高。

  末学看在眼里、记在心上,若他日有足够的资金或有发心的大德居士协助,定建妙音放生园。我住在山区,对动物比较了解,深知它们生活习性。围住一座荒山,进园动物登记记录,训练野性化,少量喂食。一段时间过后,再放归自然,可保存活。并在放生园处建小型的念佛堂,因为山里,比较清静,会有很多脱离得开的居士愿意久住念佛。人与动物和谐同居一处,同念佛、绕佛,功德回向众生。此为:人畜相处共念佛,同生西方极乐国。【末学日记】}


                                南 无 阿 弥 陀 佛 ! ! !
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017