注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

净空法师您答应我们住世280年  

2010-08-14 05:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       末学:【 看到同修们如此关注老法师,如此祈盼老法师久住世间,教化有情,末学同样一颗感恩老师教诲之恩‘心’,虽不能改变什么,但众佛子不忘师恩,尊师重孝,正是当今世间缺少的,这也达到了末学编辑此贴的真正目的。谢谢同修大德们了!感恩!阿弥陀佛!】
     我不再搞轮迴了。诸位你们的时间还很久,长命百岁,我的寿命只有两年。这也是时间都订了,也预知时至,彻底放下——净空法师——
全屏播放


    天下众佛子真心祈请净空法师长住娑婆,愿佛力加持,老法师得到天下佛子回向的世寿,久住世间,教化有情。老法师想两年后走,应该是86岁。阿弥陀佛!
    本贴并非有意发起,实乃同修真诚献寿 :ShowPost.asp?PageIndex=59&ThreadID=41197#279594
    
随缘念佛123:弟子愿将自己寿命24年回向给老法师久住世间,度化有情。阿弥陀佛!
慧普:
阿弥陀佛前几天,我在寺庙里的阿弥陀佛像前许诺,我愿意减少自己的寿命十年,也希望老法师能再在人间救度更多得苦难人们。我希望阿弥陀佛能帮我实现这个愿望,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛!
女游客:
弟子愿舍寿十年。为尊敬的上净下空老法师增寿十年。愿老法师久住世间。愿众生都能尽快的听经闻法,破迷开悟,转凡为圣,不要再让佛菩萨为我们这些迷惑的众生在流泪。阿弥陀佛!
风雨同舟:
以老法师的大菩提心是不会舍弃这些因迷失自性而堕于苦难的众生的。能让老法师常住世间弘扬正法,我也愿意少活十年!
悟慧:
弥陀佛!有感于从老法师传法中得益良多,法喜充满,终生受益!弟子远在广东,无能亲近老法师,唯希望法师长久住世,因此有个小心愿:如果寿命能够回向,如果我还有较多的年寿,我衷心期望回向十年寿命给恩师净空上人!
阿弥陀佛1:
阿弥陀佛,弟子高福建,今天上午在电脑上阿弥陀佛圣像面前跪求为净空老法师祈福,我愿减少自己十年寿命,希望老法师能身体安康,长久住世,救度世间更多苦难的众生能听闻正法,回头是岸,离苦得乐,希求阿弥陀佛一定要帮我实现这个愿望,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛每天有空就在网上听老法师讲解的经论真的非常受用,使我空虚游荡的灵魂找到了支柱和光明方向,是他老人家救了我,从此我发愿今生一定要往生极乐世界净土,永不退转,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
 amitabha:
弟子愿以20年寿命换取哪怕净空老法师多一天的久住世间,天地鬼神见证!南无阿弥陀佛 妙音霞:阿弥陀佛!我也愿意减少自己的寿命十年,也希望老法师能再在人间救度更多得苦难人们。我希望阿弥陀佛能帮我实现这个愿望,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛!报佛恩:  
  弟子报佛恩
(法号:演顺)愿舍寿十年。为尊敬的上净下空老法师增寿十年。愿老法师久住世间。愿众生都能尽快的听经闻法,破迷开悟,转凡为圣,发愿当生一定成就,快快回我们西方极乐世界老家,不要再让佛菩萨为我们这些迷惑的众生在流泪。看破吧!放下吧!愿尽虚空遍法界一切众生都能称念南无阿弥陀佛!得念佛三昧!成佛乘愿再来,救度一切苦难的众生!阿弥陀佛!
lywtx:
弟子亲勇愿舍寿十年。为尊敬的上净下空老法师增寿十年。愿老法师久住世间。愿众生都能尽快的听经闻法,破迷开悟,转凡为圣,发愿当生一定成就,快快回我们西方极乐世界老家,不要再让佛菩萨为我们这些迷惑的众生在流泪。看破吧!放下吧!愿尽虚空遍法界一切众生都能称念南无阿弥陀佛!得念佛三昧!成佛乘愿再来,救度一切苦难的众生!阿弥陀佛!
无拘无束:
我愿意减少自己的寿命十年,也希望老法师能再在人间救度更多得苦难人们。我希望阿弥陀佛能帮我实现这个愿望,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛!
张小妹:
我愿意减少自己的寿命十年,也希望老法师能再在人间救度更多得苦难人们。我希望阿弥陀佛能帮我实现这个愿望,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛!
赞叹真佛子:
老法师让多少有缘众生走进佛门啊,让多少苦难众生离苦得乐啊。我们务必感恩老法师,请佛菩萨允许我的声请,愿用我的寿命30年换取老法师的长久住世教导众生。
大杰123:
我愿意减少自己的寿命十年,也希望老法师能再在人间救度更多得苦难人们。我希望阿弥陀佛能帮我实现这个愿望,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛!愿净空老法师身体安康,常住世间,教化众生南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 
kenis:
我同样愿意减少自己的寿命十年!也希望老法师能再在人间救度更多得苦难人们!
池荷12345678910111213:
祈请净空老法师再多住世几年教化众生!化解世界灾难!如果可能,弟子愿减少10—20年寿命!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!ShowPost.asp?PageIndex=59&ThreadID=41197#279594
     老法师共得佛子回向世寿194年,加上老法师想住世86年,净空法师的世寿是194+86=280年。同修们这次放心吧,我们的恩师不会走了,我们也会好好修行、不惹您老人家担心、老恩师不会抛下我们了!泪水...........阿弥陀佛!
 
  
 老妈  10:38:29:
                一切法从心想生.我们学佛同修发真菩提心.一心求生西方报答恩师的教诲啊!
 
  妙音新:
         阿弥陀佛,老人家是随缘,只要有缘,老人家就会帮助他成就,什么叫有缘呢?肯听老人家教悔,不搞名闻利养,认真学习。所以我们要求老人家住世就要拿出我们的真心,只要每个佛子都能用此心来祈求,老人家才能满我们的愿啊。
 
不退菩提:
         南无阿弥陀佛!虽然末学也祈愿老法师长久住世  弘法利生,早几个月前还曾联系过老法师现在的所在地 问他老人家安好,担心他老的身体状况  只因早在几个月前就有种预感,万事随缘 该放下的就要放下 强求不来的,但是老法师的教诲我们要谨记不忘,这就是对他老人家最好的报答!顶礼净空老法师!顶礼净空老法师!顶礼净空老法师!
 
金生水起:
         阿弥陀佛!有感于从老法师传法中得益良多,法喜充满,终生受益!弟子无法亲近老法师,唯希望师父上人长久住世,因此有个小心愿:如果寿命能够回向,如果我还有较多的年寿,我衷心期望回向十年寿命给恩师上人!十方诸佛菩萨作证!顶礼师父上人!
 
报佛恩阿弥陀佛:
             弟子演顺愿舍寿十年。为尊敬的上净下空老法师增寿十年。愿老法师久住世间。把华严经讲圆满!留给我们众生一部大经,听说古今中外没有一位高僧大德把华严经讲圆满,愿净空老法师他老人家讲圆满, 留方百世,愿众生都能尽快的听经闻法,破迷开悟,转凡为圣,不要再让佛菩萨为我们这些迷惑的众生在流泪。只要我们求阿弥陀佛!阿弥陀佛他老人家会满我们众生愿的!阿弥陀佛!  
心禅:         
      南无阿弥陀佛 至诚顶礼净空老法师,弟子愿将自己的世寿悉皆回向给净空老法师,愿佛菩萨慈悲作主加持老法师能够长久住世,利乐有情。愿更多的有缘众生能够聆听到老法师的慈悲教诲。去恶就善,修学佛法。实在是舍不得啊,这么好的一位老师。愿自己能够精进念佛,道业早成,报佛恩,报师恩,报众生恩。老法师,众生不能没有你啊,请您住世吧!我们一定听您的话,好好做人,好好修行,依教奉行。南无阿弥陀佛
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017