注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

救蛇大战等您参加  

2010-09-29 06:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同修们好?阿弥陀佛!今年我们妙音论坛组织的大型解救蛇菩萨。功德回向世界免除战争、消除灾难、国泰民安、风调雨顺、疾病消除、智慧增长、众生破迷开悟、往生极乐世界。

      最后一批需要解救的蛇数量非常多,它们都是取毒的白眉蝮蛇,所以希望广大放生组及各人都能参加,末学愿作为放生技术方面的指导帮助大家完成2010年救蛇大战,末学承诺绝对听从放生组的意见,只要能救命,末学定协助。

     我打算把我们论坛集资筹款放生救蛇的最后日期定在10月4日,同时希望有不怕蛇的全国同修(借此长假机会)能来末学家里,与末学一起完成最后一次解救放生大任。若有寺院或道场想参加救蛇活动,末学定会全力协助。现在天气转凉,对放生是蛇环境要求比较高,稍有大意,就会枉死很多无辜。细心一点、换位思考一点、智慧一点、就会有更多的生命皈依三宝后得到解脱。截止目前,末学已有全国大菩萨布施的解救善款5万多元了,随喜大家功德!感恩了!阿弥陀佛!

     末学住址:吉林省  辉南县  朝阳镇(县城所在地)

  电话:13614457245      0435:8239059  杨成辉(末学)

    2010年最后一次解救毒蛇需要您援助:

ShowPost.asp?ThreadID=135975 
 

      继续解救蛇(账目不断更新):

ShowPost.asp?ThreadID=116246 
 

  妙音论坛今年解救放生蛇菩萨的总账目 :

:ShowPost.asp?ThreadID=134051

        欢迎监督参与、 欢迎转载、功德无量!南无阿弥陀佛!!!

[本帖由 随缘念佛123 最后编辑于 10-9-29 6:37]



救蛇大战等您参加 - 放下一身清 - 放下一身清的博客帖主签名----------------------


末学代求助者、请地藏菩萨占察轮慈悲指点病苦情况,所求占察者需每人净口、手、脸后跪念地藏菩萨圣号一千回向病人的冤亲债主及法界一切有情众生免除灾难、早证菩提。占察结果仅供参考。改变命运的根本要断恶修善、慈心不杀 、常念弥陀。南无阿弥陀佛!!!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017