注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

我对基督教徒的野蛮助念  

2010-10-03 13:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                昨天上午九点半左右(2010年10月2日),接到了堂叔辈的大哥打来电话:我婶昨天晚上六点多(10月1日)去世了,你什么时候回来?我:哦,现在我就出去坐车回去。

         堂叔辈的这个大娘今年62岁,刚吃完晚饭坐在家中往后面一躺就过世了。她信仰基督教十多年,家里还是我屯教徒集会处。我的姑姑、大娘好几个都跟她信教(我的家族大,亲属很多)。

     大约10:50分左右,我就赶到了她家里,当我进去停放过世的大娘房间里时,看见了姑姑她们好几个昔日的教友坐在炕上。 过世的大娘和大伯的儿女都在山东打工,得晚上才能赶回了,现在屋里很多都是她娘家的亲属。

      现在大娘已经过世17个小时左右,我进屋后,没有经过任何人允许就去看盖着的尸体,大娘嘴边青色、面相痛苦、身体如铁、胳膊手指都僵硬如木棍。这已经证明她没有上天堂,而是堕三途了。我又摸摸大娘的脚心,也是冰凉,证明没有堕地狱,接着又摸摸膝盖,果然不出我所料,膝盖处比较正常温度,比其它任何部位都能明显感觉得到。印光祖师的‘临终三要’说的非常清楚,膝盖最后凉者既是畜生道去了。

       我大声的对这些信仰基督教的长辈们说:大姑、大娘们?我这个大娘上天堂了吗?

  她们都说:‘主’接她去天堂了,她信主多年,持家有条,一定会上天堂了。

    我:得了吧,你们过来看看,上天堂的人有这么难看僵硬的身体吗?她们谁也不敢过来看,包括这些娘家人都被我这进屋就看尸体的鲁莽举动给弄呆了。接着说,我大娘现在膝盖温热,已经证明她去了阎王爷那里报到了,这点佛经有说明,你们不信就过来摸摸?其实大家还在惊呆中呢,也没人敢过来。

      信主的二娘说:辉呀?你看看有没有补救的办法,我相信你说的,这人死了这么硬一定是没有上天堂?

    我:二娘?不是没有,只是你们大家要是听我指挥念佛,也许还能把她拉回来,虽然不能往生极乐世界,但不堕三途的机会还是有可能的。

      她们几个教徒一口同声都说:‘那不行、我们信主的不能念佛’。

      见此情景,多说无益,我心意已决,跪在尸体头部位置地上,趴在尸体的耳边大声开示道:娘啊?娘啊?我是杨辉呀!您的寿命现在已经尽了,现在您已经身在恶道了,只有大慈大悲的阿弥陀佛现在能救您出苦哇,您信教多年,善根福德深厚,阿弥陀佛早就想接您到极乐世界去享福了,只是您一直没有称念他的名字,您看见了吗,阿弥陀佛现在就站在您的身边,准备接您到西方极乐世界去,您现在一定要不停的念阿弥陀佛的名字,看见阿弥陀佛立刻就跟他走,什么都不要想、也不要怕。(以下是为了劝这顽固人而现编的一句话)到了极乐世界您就会明白了,原来阿弥陀佛与你们的天主是一个人,我不会骗您的,现在就跟我一起大声的念佛,阿弥陀佛............(末学眼泪在开示念佛的过程中几次留出)

      就这样3分钟或5分钟开示一次,接着我一个人跪着念佛,末学的13岁儿子看见后,也主动跟着过来跪在我的后面,我妹妹家7岁的儿子也说:大舅,我也跟你给奶奶念佛。接着又被我叫来旁边一个13岁的叔叔家的女儿、哥哥家14岁的儿子(他们跟着念十多分钟,儿子跟我念半小时左右),我们几个人就这样念佛2个多小时,大概在一个半小时左右,尸体开始软了,与身体并直的胳膊从盖着尸体的布里露了出来。

      两个小时以后我探视一下尸体,胳膊手指的每个关节都已经柔软,脸上已经没有了青色、而且眼角微笑,脸色很好。于是我叫他们及娘家亲属过来看看,他们都离很远不敢过来,但看见了我摆弄尸体柔软的胳膊及手指。因为我们这个屯只有我一家人信佛、念佛,他们也第一次看见我这样的对待过世的人,其中娘家的年轻侄子就多次阻拦,因为我在念佛,所以就用比较凶恶的眼神瞪他,过后我又在我父母家拿来念佛机放在尸体的耳边放着佛号,只要我一离开这个房子,他们就把念佛机关掉。

       就这样放佛号坚持到下午四点多,他们好像有些清醒了,哈哈,不同意念佛了,为了大家不起恶斗,我停止了念佛机。这时的大娘尸体已经非常柔软了,脸上光泽白皙,弹性很好,单看脸上,绝对不会相信这是一个过世20多个小时的人,而且胳膊与脚的关节处都活动自如。

      净管这样,他们都不是很相信,恶口冷言的说什么都有,有人说:就阿弥陀佛、阿弥陀佛的,人死了就不当鬼了?旁边有人回答:哎哟,真挺厉害,邦邦硬愣给念软了,挺邪门的。

     今天早上5点多,按照我们当地的风俗,就要入棺材火化埋葬了,我又去看看尸体,怕昨晚大娘儿女回来后大哭给弄再次僵硬,结果还是那么软。入馆后揭开面纸让家属告别,非常安详的面容展现在大众面前,信教的这回来劲了,说:看看她这么好的面相,这回真的上天堂了。大家也都为这安详的面孔而高兴。

       大娘因不信佛法,错过了最好的助念时机,虽然末学不能帮助提醒她念佛往生极乐净土,但柔软安详的尸体足以证明没有堕落三途,这次突来的助念,更激烈了我对学习助念法门的决心。

      亲身经历,望对同修们有帮助,南无阿弥陀佛!!!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017