注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

放生蛇菩萨后,乳腺增生和纤维瘤奇迹般地痊愈(悟道师兄帮末学放生的感应)  

2010-10-08 10:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放生蛇菩萨后,乳腺增生和纤维瘤奇迹般地痊愈(A)
2009-11-26 21:16


     我是妙音悟道,学佛修行放生蛇菩萨以后,在佛力加持下弟子消灾免难,感应非常不可思议,增加了弟子学佛的信心,在此我把我学佛的经历供养大家。

    本人刚开始入佛门是因为身体不好,患乳腺增生和纤维瘤,己经十多年了。以前吃过一些药都没有什么效果,一直没有好,特别是今年病情更加严重了。三个月前我到市里找专家看过,他们让吃三个月的药,还说吃完药要我再确诊一下。对于医生的建议我没有说什么,但心里明白,我的病药不管用,因为这是前世今生杀生和吃肉的果报。病情一直在发展,我老公很是着急,从医院回来后,只吃了三天的药,就没有再吃了--这个药太难吃无法下咽。以前常吃药,把胃也吃坏了。

    自从学习佛法后,明白三世因果善恶有报的道理,我就经常去放生。如果身体出现其它什么状况,只要放生,用不了几天,身体自然就好了。但是乳腺增生和纤维瘤这个病还没有断过根,一直困扰折磨着我的身心。这次大规模放生蛇菩萨也有很多同修持不赞成意见,末学当时也心慌,一心只为协助随缘师兄解救生命,不求有功、但求无过。可能是没有想过为自己吧,才有这殊胜的利益吧!这次放生蛇菩萨后,让我没想到的是--乳腺增生和纤维瘤病竟然好了。而且原来每个月经期会痛十多天,可是这个月没有,我请大夫看,他说这个病已经好了没什么事了。

     您说这不就是我学佛放生以后出现的奇迹吗,希望各位同修多多戒杀放生,念佛功德无量,南无阿弥陀佛!

     此药方是一位中医博士开的,是我老公的外甥女,他说吃三月一定会好,如果有女性佛友有此病可以试试,不过在吃以前最好问一下其它大夫。因为各人体质不同。

专治乳腺增生

柴胡十克。白芍十二克。炒白陉十二克,浙贝十克,山慈菇六克。清半夏十克。生牡蛎二十克,党参十克,生黄芪十五克,茯苓二十五,炒麦芽十二克,吃三月。

这些病,我觉的和业障有关,所以,最好多放生,吃素护生,这次我的病能好,全是放生的结果。

感恩佛菩萨加持!南无阿弥陀佛!


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017