注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

养蛙老人强占护生园、扬言杀我全家  

2011-11-29 13:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养蛙老人强占护生园、扬言杀我全家
来过慈光护生园的菩萨都知道,护生园水井房子里住了一位养殖林蛙的76岁老人。
事情原由是这样的:
      今年5月份,慈光护生园放弃了原梅河口鸡冠山的护生园,买下了现今辉南县高集岗村王家屯山庄,当时买断价格是120万元,因我手里没有那么多现金,所以当时分期付款,首付70万元,2012年6月份之前付清欠款50万元,随后合同生效,现在合同在中间人手里暂时保管。
      当时购买山庄时,原山庄主人李刚说:“水井房住那个老人是今年三月份来的,他是围栏养林蛙的,当时我房子闲着也是闲着,所以就无条件的让他进来住,现在山庄卖给你了,老人的林蛙已经投放,咋也不能赶他走,等今年秋天林蛙收回来后我就让他搬走,绝对不会让你们护生园里留着一个养林蛙杀生的人”。
      当时我与在场的中间人觉得这样可以,所以口头协定,我同意了。老人养殖林蛙时到处捡附近养鸡场丢的死鸡,回来扒出内脏放在一个木头箱子里,引来很多苍蝇下蛆,然后喂养林蛙。由于蝇蛆在及低度氧气里可以正常生活,所以林蛙幼苗吃蝇蛆后,蝇蛆不会死亡,而林蛙反而被蝇蛆绞死、甚至吃掉,当时老人围栏里遍地是死亡的林蛙幼苗,我和附近养鸡场的老板等很多人都亲眼目睹,老人也因此又一年养林蛙失败而告终,最后剩下几百只。
      原山庄主人李刚的父亲是一个爱说闲话的人,而且视力非常差,秋天满山的蘑菇他都看不见,自己还亲自说:‘蘑菇被我踩到我也看不见啊’。就是他,引起来护生园的特大风波。
      李刚父亲与养林蛙老人闲谈时说:“护生园挣老多钱了,他们经常几百人来,拿一万元给园长(指我),园长都不给记名,瞧都不瞧一眼。每次都弄几百万,发透了,我亲眼看见那一百元的用袋子装.......”
        就这样,老人知道自己要走了,一年的投入付之东流,于是就找一个借口:“护生园放生蛇、鸟吃了他的林蛙,要护生园赔偿他100万,否则宁死不走”。
        这个夏天,护生园经常来放生各种动物,有时几百人参加,蛇类我们放生离护生园60多公里的原始森林区域,鸟类多以斑鸠、鸽子、麻雀为主,为了证实老人诬告护生园放生的鸟吃他的林蛙,当时我还拍了他下鸟网捕鸟的视频:http://fxysqy.blog.163.com/blog/static/111806419201162702017549/
        10月16日的时候,长春来护生园放生了一次狐狸,在这以前护生园里没有几只狐貉,老人见我不同意给他包赔,又看那天人多,因此在护生园里跟很多来放生的长春居士说:“你们胆真大呀,你们这面放狐貉进来,他那么就抓出去卖了,前一个多月,我还看见来了两个大加长车拉狐狸去卖.........”不明真相的居士都误以为真,甚至说拉着老人上长春报社揭发护生园诈骗等。当时来组织放生带头的师兄好是为难,事后经过实证才知是老人诬陷,可还有很多居士心存疑虑,不愿亲自求证解虑。就这样,每次只要有人来放生,老人都会大说一顿谎话。
         话说回来,原山庄主人李刚答应给我秋后倒出老人养蛙占用的房屋,可老人反悔,宁死不走,得不到护生园赔偿就是不走,而且政-府所有可能与护生园扯上关系的部门他都找遍了,搞的我天天被政-府叫。李刚无奈之下,帮助老人把他的东西一起搬进了我新盖的活动板房,这样李刚与我的承诺完结,房子还没有建好,火炕还没有干,当时搬进来时我正在牛集准备买牛,我爱人阻拦不让搬进来,老人动手打她,还口口声声杀了我们全家,非搅得护生园鸡犬不宁不可(我在家里也被老人上门找茬打过、踢过,我爱人已经是第二次被打了)。
         夏天时我曾这样与老人和解:“爷们,您若不想走可以,只要您答应守护生园(道场)的规矩,在护生园里不养林蛙、不杀生、不吃肉、不喝酒,您就是护生园的一员,我会把您当成亲爹一样看待,我给您盖新的活动板房,您吃饭时就去斋堂,一年五千元之内医药费我出,我知道您的三个女儿都不要您,只要您答应我的要求,我一定给您养老送终,您若不信,我可以在民政部门、村里、您女儿面前给您签个合同,让您更放心的把这当成家”。老人因自己守不了护生园的规矩,当时也是拒绝我的要求,就这样一直到今天还没有化解。
          无奈的我不能为了救一个老人而放弃了无数的动物不救,被逼之下请警-察帮忙,警-察对老人强占民宅也是无奈,因老人76岁了,治安处罚规定70岁以后不能拘留,所以等于没有处理。今天我又到法院起诉老人非法占用他人住宅,法院说能否立案还得7天以后,即使立案了最快也得三到四个月才能给予审理。
         要知道,现在老人天天说杀说砍,害的我爱人经常害怕不敢睡觉,老人还说非死在我家不可,让他女儿讹诈我钱,若等几个月以后,老人在这期间死亡在护生园,那么我真的会很惨。我也找过老人的大女儿、大女婿谈过,他女儿说护生园让老人住而提出的条件就是想害死老人,变方法的想折磨死她爹,我当时气的说老人女儿:“我都能这样对待你父亲,你作为女儿的不惭愧呀!你当女儿的为老人做了多少啊!你们简直就是没有人性,难怪有这样的女儿,看你父亲就知道他应该有这个结果了”。大家说我怎么可能拿护生园的十方钱给这个老人呢,这钱老人花了,直接就是害老人堕地狱吗,若给了,今天一个张福老人、明天还会有李三等啊!我找过县政法委要求他们出面帮忙,让法院快点审理此案,政法委说不管,搞的我现在真的没辙了,总不能让他在护生园大开杀戒、大吃大喝、死后讹诈呀!
         今写出来,希望来过护生园,被老人谎言所骗的人能真正认识到事情真相,不要断了救护众生的这块大福田。更主要的是求助一下各位菩萨,护生园应该怎样处理此事,希望大家留言提供意见,感恩!南无阿弥陀佛!
这是我在外面回来、养林蛙老人刚刚强行搬进护生园、打我爱人后,我们的会面视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3MzU2NjY0/v.swf

□全屏播放

 

 

这是今天去法院未被受理的诉状,是花50元请律师写的

养蛙老人强占护生园、扬言杀我全家 - 放下一身清 - 放下一身清的博客


养蛙老人强占护生园、扬言杀我全家 - 放下一身清 - 放下一身清的博客



养蛙老人强占护生园、扬言杀我全家 - 放下一身清 - 放下一身清的博客帖主签名----------------------


感恩十方菩萨大德护持【慈光护生园】,慈光护生园汇款账目查询:http://515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=149120慈光护生园全部视频:http://u.youku.com/user_show/uid_%e6%85%88%e5%85%89%e6%8a%a4%e7%94%9f%e5%9b%ad
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017