注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

看传喜法师给黑无常皈依有感  

2011-11-04 11:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看传喜法师给黑无常皈依有感
看了这篇帖子原文有感:
唯有念佛人阎王管不得——黑无常皈依传喜法师的神奇故事 :http://www.folou.com/viewthread.php?tid=548668&highlight=
前几日:
          慈光护生园来了几位义工帮忙捆玉米秸(第二批帮忙捆玉米秸),两天后回长春了,只留下两位是长春来放生四百多只狐狸的杨师兄、高师兄夫妇,他们都是长春般若寺的护法。
第一天晚上杨师兄就梦到几天来护生园里过世的五六十只狐狸,它们都是一个模样,小平头非常精神,来跟杨师兄告别(可能是感激他救命之恩吧),然后集体坐着一辆豪华大客车走了。杨师兄清晨起来就给我们讲了这个清楚的梦境,说它们个个非常高兴的来跟他告别上车走了。
杨师兄梦后第三天(前天晚上),很久没有做梦的我也清楚的一个梦:梦里两个人领着七八个人就要进一个城门,灰色雾气漫天的环境,我在后面追赶上他们队伍,立刻叫住这七八个人,大声道:‘你们不要跟他俩去,进了城门就到阎王爷那了,又要在畜生道里轮回,不能进去,马上跟我回护生园去(梦里好像知道它们是护生园里死去的狐狸)’。但是这几个人(狐狸)根本不理我,继续慢吞吞的往前走。
带队的这两个人来到我身边说:“你别多管闲事了,他们不会听你的,我们也是奉命行事”。
我:‘这是我护生园出去的狐狸,我有权利让他们和我回去’。
这两个人一脸无奈与苦瓜相看着我。
我来到站成排往前走的第一个人(狐狸)前面,更大声音说:‘不准往前走了,前面是一条没有回头的路,立刻跟着我往回走’。
他们还是痴痴傻傻的,没有多大反应。
我:‘你们在护生园天天都听净空法师讲的地藏经,你们都忘了吗?现在就跟我一起念佛,跟着我走,南无阿弥陀佛.........................’
他们就这样跟着我一起念起佛来,我打头,一直往城门相反的方向走去..............
梦醒了!学佛人不打妄语。南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017