注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

入睡求极乐,弥陀来劝解  

2011-11-06 06:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护生园步步走来,别提有多难了,到处诽谤攻击,各部门给予压力,有时我真的有些顶不住了。

 

         所以白天护生,昨天晚上入睡后就念佛、一心求阿弥陀佛接引回去算了。想在弥陀给的往生日期最后期间告诉大家护生有多重要,护生的人往生是如此自如简单,想走就走,这样我走后就会度一大批人来参加护生队伍,空前的护生热就会因我往生而兴旺起来,这也是我娑婆最后时间能为苦难众生做的了。

 

         一心想走的我在凌晨三点多梦见弥陀来前,一语不发、微笑看我,我说坚决要走,弥陀示意我想起长春般若寺的正果法师。我顿时明白了,弥陀意思:正果法师这样帮你,你不孤单,一切难关面前有法师及诸善人帮忙,你不能走,娑婆的众生太苦,护生园的救护力量大,护生园不能没有我。

 

       明白了佛陀本意,第一次真心求往生就看见了佛陀来迎,我有信心去极乐了,现在时间未到,救护众生需要我................

 

感恩正果大德!感恩大连六和念佛堂的师父!感恩十方菩萨关心支持护生事业!南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017