注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

2012年慈光护生园汇款账目停止记录(内有护生园账号、地址及乘车路线)  

2011-12-31 13:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈光护生园每日琐碎账目少时几项、多时几十项,实在没有时间整日网络公布这些,所以、今日以后不会网络公布账目了,请大家谅解。如果同修们相信我、相信慈光护生园、请大家继续支持护生事业,同时欢迎亲自来护生园做几天义工、培养我们的慈悲心。南无阿弥陀佛!

 

護生的目的就是為了那些不適合放生的眾生能不為食物、生命等安危恐慌,吃的飽飽的在那里聽經聞法,也只有聽經聞法這條路能讓他們沉睡的自性現前起作用,破迷開悟、回歸凈土、一生成就。护生园就是畜生道众生的修行道场,让我们广大佛弟子及善心人共同努力,建立维护好这个十方的动物道场吧!感恩护持!南无阿弥陀佛!

 

一园:吉林省辉南县高集岗村王家屯山庄
二园:吉林省辉南县小椅山水库魏家街屯南2公里
乘车路线:
1园:长春或沈阳方向过来——朝阳镇——打出租车到王家屯山庄(30元左右)
2园:长春或沈阳方向过来——朝阳镇——市场大厦门口9点40小客车到小椅山魏家街终点下车——南行2公里

 

2012年慈光護生園匯款賬目ShowPost.asp?ThreadID=256491


 

 

2012年慈光护生园汇款账目:

http://www.515888.net/MY/ShowPost.asp?ThreadID=256491

2011年的慈光护生园汇款账目查询:

ShowPost.asp?ThreadID=149120

 

汇款方法:

        汇款后短信通知末学钱数、姓名,末学及时网络公布。

中国建设银行股份有限公司辉南分行:杨成辉
    4367  4208  6691  0633  002
中国农业银行股份有限公司辉南分行:杨成辉
    6228  4818  6050   1835  512
     
中国邮政储蓄银行辉南支行:杨成辉
      6210  9824   0000  2789   355

  

支付宝账号:13614457245   杨成辉 

 

慈光护生园   园长电话:13614457245   杨成辉    

 

以上账号地址:吉林省  通化市  辉南县

我的qq:764243970(放下一身清)   1142978933(地藏心)  

 

慈光护生园正式完善管理制度。妙音论坛幸福站长来护生园帮忙完善管理制度及证明护生园归属问题,以确保正法道场归属十方、久住世间。

 

 

妙音论坛幸福站长发表十方见证[公告] :热烈祝贺慈光护生园管理机制正式启动(及慈光护生园归属十方众生所有)

 

慈光护生园重要声明:永远归属十方

本段:‘如果秦丙秋放弃接管慈光护生园,本园一切资产归属长春现任般若寺监院师知客师释正果法师管理’声明作废

2012年慈光护生园汇款账目 - 放下一身清 - 放下一身清的博客

 


2012年慈光护生园汇款账目 - 放下一身清 - 放下一身清的博客

 


2012年慈光护生园汇款账目 - 放下一身清 - 放下一身清的博客

 

护生园经过长久验证,最终确定永久不换题目,24小时不间断播放净空法师讲解的101集《地藏经》,也让动物们有个长期熏修的机会。我是这样播放过程:地藏经念诵——恩师经解——恩师三皈依,不断的循环播放。动物们听明白了,跟着恩师皈依三宝,最后就靠自己的信愿行了。结果我这个播经方法落实以后,护生园的动物们发生了惊人的变化,动物安稳了,八成以上的动物健康无病的情况下自愿抛下肉身而去,留下了难以想象的柔软肉身。为此,我做过很多视频,也有很多同修慕名而来参观这难得一见的殊胜瑞相。”

慈光护生园全部视频网址:http://u.youku.com/user_show/uid_%e6%85%88%e5%85%89%e6%8a%a4%e7%94%9f%e5%9b%ad

    护生的目的就是为了那些不适合放生的众生能不为食物、生命等安危恐慌,吃的饱饱的趴在那里听经闻法,也只有听经闻法这条路能让他们沉睡的自性现前起作用,破迷开悟、回归净土、一生成就。

 

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017