注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐
GACHA精选

父亲的忠诚‘保镖’狐狸——【慈光护生园】视频  

2011-02-26 15:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回想起:去年的父亲还是一个不肯放弃杀生念头的人,即使我学佛3年多了,也无法改变父亲的杀生爱好,就连我爷爷过世以后投胎畜生道变成一只家猫、然后被父亲下套子、套野鸡时给套死了,也没有改变父亲的杀生习气。

【原创】父亲杀了爷爷变的猫——地藏王菩萨威神加持令我知道的这个因果报应:

http://www.folou.com/thread-213505-1-1.html


                  

http://www1.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=95544

 

    可如今的这只狐狸确让父亲变了,彻底的变了。前几天父亲与出家师父、我,我们三个人一起吃饭时父亲说:“这回我可全都看明白了,以后说啥我都不杀了”。

    这只‘银狐’本来是最野性的狐狸品种,它们根本不可能驯服,可这只狐狸驯化放生出去以后,每天都跟着父亲后面,父亲进屋上炕休息,他就在旁边地下趴着,父亲出去溜着,他就跟在后面,父亲喊一句:“你别跟着我了,回去吧”,他回头就离开。有时狐狸不在仓库(放柴火的地方),就是进深山里了,父亲只要一喊:“回来吧”,只要狐狸走的不远能听见,就会跑回来。其它同类的银狐放生出去以后,连影子我们都看不见,可就是他不舍得离开父亲。

      

    也就是他改变了父亲对动物的残杀与无情,每天有这么一个纯种的‘宠物’跟着,使父亲彻底感觉到了动物皆有情啊!我妻子给父亲买的水果、蛋糕,父亲自己舍不得吃,每天都给这个‘保镖’吃了,父亲奇怪的问我:“你说这狐狸也不是我养大的,我只不过喂他几回食,他怎么就跟我这么好呢”?我回答父亲:“爹?这可不是普通的狐狸,这是观音菩萨化身来度您的,观音菩萨应以什么身得度即现什么身,佛菩萨慈悲,看我没有能力度您,所以亲自化身来了,呵呵”!

 

上段:

□全屏播放

 

下段:

□全屏播放

 

 












  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017