注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

成功助念后为往生的菩萨大放生回向——慈光护生园视频  

2011-07-01 17:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        护生园应一位居士邀请为其母亲助念,成功往生后为其母放生2190元在护生园。通过这次助念更让我们学佛人知道信愿念佛的重要性,往生的老菩萨平日虽念佛号(因儿女都念佛),临命终前几分钟还拜佛念佛,可命终后神识贪婪身旁助念开示的儿女,难怪净空法师开示说:“助念儿女念佛也要远离”。

 

     六小时后都不愿往生极乐,原因就是平日信愿不足,缺乏对阿弥陀佛、极乐世界的了解。这次助念充分体会了平日老实听经明理的重要性啊!不是阿弥陀佛不接引,是你命终后又舍不得儿女亲朋啊!同修们请一定要记住刘素云菩萨说的一句自身体悟的话:“老老实实、听经念佛”,这句话太重要了,是经得起实践的不变真理!南无阿弥陀佛!

 

 

□全屏播放

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017