注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

[堕胎] 千千万万别堕胎,三个占察堕胎现业例子  

2011-08-28 10:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某同修失眠15年,从97年开始到现在没有睡眠,领众念佛都坚持不了,身体接近崩溃。

 

答:

  真诚心忏悔堕胎罪业,世界上有五种罪业无法忏悔掉,其中就有堕胎大罪,认真看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,好好学习文殊菩萨示现的颠倒女人吧。

 

 

某同修回复说自己真的堕胎两次,堕胎没几天以后就失眠了,一直到现在,自己没少超度,难道没有超度走孩子吗?

 

答:我若杀了师兄,然后给您超度,您会原谅我吗。如果师兄看见过被堕胎的孩子恐怖憎恨的表情,相信所有堕过胎的母亲都会自责的当下想自杀,孩子太惨了,发誓要折魔死杀害他们的母亲。

被堕孩子是一团黑雾紧紧跟随他的母亲,这是极度怨恨所成的,当有人问其根由时,他们示现或大或小的婴儿形象,有的带脐带,黑灰色的面目凶狠,说给他诵经念佛他不会接受,就是要报复,让杀害他们的母亲不得好死才甘心。

我们仔细的换位想想吧,孩子们根本不听别人劝说,唯一化解的方法恐怕只有母亲自己大心至诚忏悔,今生要是不能发出大愿听闻大乘念佛出轮回,感动十方诸佛现前示现给婴儿看,恐难化解堕胎因果啊!

 

————————————————————

占察轮里的无限大‘神通’ShowPost.asp?ThreadID=165878

 

例二:

    她女儿不信佛的,看到我说出了他家里的过去,顿时非常敬佩的请我帮忙看看她最近想开的商店能否赚钱。既然缘来了,不好推辞,以往、后学很少帮人占察其它事,除病苦以外,既然今天护生园接受了供养,不好推辞,跟她说明情况,一般生意方面事项,地藏菩萨很少给加持,要求她不论占察轮给不给结果都不要生气,并且三千地藏菩萨圣号必须念诵后回向,她同意后我开始占察。结果前两次占察丝毫没有结果,我又再次礼拜后作第三次占察,结果脑海里竟然出现了一个圆形的水球,水球里面有一个刚刚能看出来是人形的婴儿、长长的脐带、因而卷缩着不动,若是以前不学佛时看见此相,定会吓得起鸡皮疙瘩。这次自然也不得占察轮指示。我问:“大姐(她们夫妇都在身边)?我想和您聊几句行吗,但是这话我不知道如何开口,也不好意思问您”。“行,你别进来(指她对象)”。我俩进里屋以后:“姐,恕我唐突,真的不好意思开口,您堕过胎吗?”她惊讶后说:“我俩未结婚前曾经堕了一个两个月大的孩子·········”她对象是国家干部,失去以往素质,在门后听见以后便不请自来,两个人又回到了堕胎时的心境,互相埋怨、后悔堕胎。在之后我又劝她们母女三人多念佛放生、修功德回向吧,并严肃的警告她们,今生若不做一个真正修行人,出离轮回的话,三途苦报有的受了。

 

————————————————————————

某同修:19:34:22
我妻子头疼的厉害 经常性头疼 吃药总不好 您能帮我祈求地藏菩萨指导吗?

 


日期:2011-8-27
放下一身清 19:36:21 
后学尽力,但菩萨妻子需要跪念地藏菩萨圣号一万回向法界众生
放下一身清 19:36:57 
然后留下病人名字,年龄。
某同修19:37:04 
师兄我知道的 一万圣号  大约念多长时间 
 
某同修19:37:25 
师兄您不要叫我菩萨 德不配位啊 
某同修!19:37:47 
姓名***  年龄25虚岁  
某同修19:38:11 
现在屋里躺在呢 
放下一身清 19:38:12 
四字正常念两个小时
某同修19:38:30 
明天早上念 可以吗
某同修19:40:15 
把此功德回向给法界众生 愿众生都能够听经闻法 增长智慧 求生西方极乐世界  这样回向可以吗
放下一身清 19:40:47 
很好
某同修19:41:01 
感恩师兄 
某同修19:41:25 
师兄什么时候可以给我回答啊
放下一身清 19:41:58 
菩萨妻子本人需要净口、手、脸、衣服整洁跪念地藏菩萨圣号
某同修 19:42:36 
师兄现在的难题就是她本人不信佛 但是也不反对我学 
放下一身清 19:43:24 
地藏菩萨也没有能力度化不信之人啊
某同修19:46:27 
师兄我替她念 慢慢让她走入佛门啊 
某同修19:46:33 
嗨,没办法呀
某同修 19:46:56 
她不反对我学佛说明她也是有善根的啊 只是缘分没有成熟
放下一身清 19:47:14 
堕过胎吗?
某同修19:47:26 
嗯  
放下一身清 19:47:37 
不用问了
某同修19:49:08 
我认错了 自己在山东庆云金山寺立了牌位 几次善巧的让妻子认错 总是不说自己错了
放下一身清 19:51:16 
胎儿示现我面前,两臂张开面黑蓝。非要母亲折魔死,劝我莫要插手援
放下一身清 19:53:22 
对不起了菩萨,后学无能为力,帮不到了。南无阿弥陀佛
某同修20:00:31 
其实这事都怪我 我的责任是百分之八九十 她都是受我的 鼓动 那时候我没有学佛 婚前同居 结果怀孕 受我鼓动 做出了愚蠢的事情 
放下一身清 20:01:40 
多劝妻子学佛作人,发菩提心求生极乐吧
 
某同修20:01:52 
我学佛后认识到了自己的罪恶 去山东庆云海岛金山寺给孩子利了牌位 
某同修20:02:35 
刚才还和她讲 让她认错但她就是不讲 
放下一身清 20:03:01 
轮回就是这样
某同修20:04:30 
这个也 是我们应该得到的果报 谁让我们犯下这么大的罪恶 剥夺了孩子做人的权利 
放下一身清 20:04:54 
是呀
某同修20:06:27 
哎  
某同修20:06:35 
没办法啊 
放下一身清 20:07:05 
学佛作人,今生必须往生
某同修20:07:18 
欠债还债 
某同修20:10:25 
师兄我发愿今生一定成就 
某同修 20:11:15 
别人欠我的一律不要 我欠别人的人家来拿没办法  
放下一身清 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!20:11:18 
[堕胎] 千千万万别堕胎,三个占察堕胎现业例子 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
某同修20:12:25 
自己也是罪业深重 学佛总是进进退退 
放下一身清!20:12:57 
落实
某同修20:16:26 
师兄地藏菩萨圣号我替她念可以吗?
某同修20:16:37 
必定我的责任大啊
放下一身清 20:17:40 
明因知果,占察何用
某同修20:17:54 
感恩师兄了        
某同修20:19:37 
现在只有自己好好学佛做人 积功垒德 回向给孩子 了
——————————————————————-————————————
 
以上三例堕胎现世果报非浅,真心希望看过此帖的本人或堕过胎的母亲能到网站上真诚心忏悔,真诚心发愿成佛,真正的学佛作人。南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017