注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

半个月18条狗死去,真如‘白无常’所言  

2012-01-21 19:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个月18条狗死去,真如‘白无常’所言

注:本人没有天眼也没有鬼眼,更不是什么‘通’。非眼见,非想象,就是感觉,是一种无言的。非听闻,也是感觉得到对方意思和形象及所表达的,只是写文章说这些感应怕大家理解不了,所以只能用语言表达对方意思而已。

半个月前,长春般若寺屠宰场解救的100条即将被宰杀的狗,送到护生园以后,我发现有几条狗已经因长途运输、食物缺乏等原因发病了,当时到现在一直观察给不同病情的狗打针治疗,就是这样,还是不能彻底全部救治过来,至现在为止,这批狗已经基本脱离病苦,都适应了护生园的生活,也都认识我了,可不幸的是,有十八条狗救治无效死亡了。

 

我们护生园已经尽了最大的努力,但始终不能改变它们的命运,即使我当时梦里看过白将军(饿鬼道白无常,我的习惯称呼)给我的狗死亡名单,并发出真正慈悲怜悯它们的心,想把这些寿命到的狗狗、用我一生所修乃至我的生命来换取它们多活几年,都无法改变这残酷的事实。

白天给狗打针,夜晚梦见‘白无常’送来狗的死亡名单ShowPost.asp?ThreadID=258508

 

明天就是春节了,新的一年又要开始了,这近二十条生命已经成为过去,2012的新年开始又会有多少狗狗送上人类的餐桌呢,最近广州高速公路救狗1000多条。这些被救的狗狗定会集体爆发犬瘟热、细小病毒疾病等,即使治疗及时,少则一个月内也得死亡过百,若义工缺少,防疫治疗跟不上,死亡数量不敢估计。我把护生园很好用的药方提供出来,有人能联系到这些救狗的爱心人士,把药方转给他们,备用吧,这个方子便宜还有效,用兽药价格太高,效果还不好。

治疗狗的犬瘟热、细小病毒、肠炎、便血、厌食等有特效 ShowPost.asp?ThreadID=258524

 

借今天公布狗狗救治死亡情况同时,和同修们再次提起发心问题。

最近2012成了全世界人最关注的问题,传说古代玛雅人预知地球有此一劫,他们虽有如此先进的数字预测能力,但却没有避免灾难发生的办法。我们地球人不一样,我们有可以改变命运、改变世界的中国传统文化:‘儒释道’可以说,这三种几千年流传的文化,其中任何一种被当前世界所普及,都可以改变这个世界的命运,若当时玛雅人要是知道有这样的文明文化,凭他们的智慧,必会全民落实的,最可惜他们没有这样的福报啊!我们不一样啊,我们有啊!既然有了,我们就得好好学习落实呀!

 

有人会说,我学习不下去,落实太少。这样不行啊,咱们千万不要把这救命的教育当做迷信啊!那就大错特错了,这是发心问题呀,你学习不了、落实不了,是因为你太自私了,心量太小了,心里就能装下你或你的家人,觉得‘救世’与你没有关系,那你如此下去,真的就能救得了你的家人和自己吗,救不了啊!将来还得指望别人发心救你吗?都如此想,自扫门前雪,将来谁也没有好日子过的。

 

有这种想法的人打着无神论的旗号,不相信六道真实存在,所以他们不怕堕落三途。假如真的堕落以后,后悔自己什么离苦的办法都没有,就如当年玛雅人一样啊!没有接触佛教以前的我也是这样一个愚蠢顽固的人,现在我学习了佛法,我醒了,看着你们还在迷惑,我真的好可怜你们呀!

 

不骗你们,就是你们不信六道轮回,不信有地狱饿鬼,它还是存在的。我现在给你们说说在我护生园前天晚上发生的事,你们看看就明白佛教的教育就是让我们明白宇宙人生真相的。

 

我叔伯哥哥比我大两岁,73年出生的,在北京居住好多年了。前几天回来大伯家,前天又和我儿时的朋友,七对夫妇一行十七人来护生园看我,哥哥带着嫂子和6岁的儿子,因下午来的,当天都没打算走,天黑以后孩子一直咳嗽、哭闹不停。嫂子说孩子在北京时很好的,自从回来后一直这样,愁死了,不知咋办好。到晚上12点多了,很多人都已经不聊天睡觉了,孩子还是闹个不停。

 

我问哥哥嫂子:“有一个不到40岁就死的女人、微瘦、长脸、头发不长,这个人不是我们老杨家的祖先,可能是嫂子家里的人,嫂子你有印象吗”。

 

倚在窗户旁已经困得迷迷糊糊的嫂子听我一问,顿时一惊:“妈呀,你咋看见的,那是我姑呀,吓死人了,她在哪呢?”

 

我随手一指说:“就在你那个窗户边站着呢”。

 

几乎吓得要哭的嫂子立刻大叫就往躺下的人群里挤。我的一语也惊醒了屋里来的十七个人。都精神起来的他们坐了起来,听我们的谈话,我说:“本来我还纳闷呢,我护生园这里纪律严明的,不学佛听经的鬼道众生是不敢进来的,你姑咋进来了呢,刚才有人告诉我说是嫂子的亲属,所以没有阻拦,我现在也劝她找个地方跟着听经去,她就是嬉皮笑脸的摸孩子、逗孩子,不听我话,所以现在孩子闹,我也没办法呀”。

 

经过这么一折腾可好,这些人一看凌晨一点了,都吓坏了,护生园原来不止一个鬼啊!外面还有那么多鬼呢!于是全部要走,不敢在这呆了。我咋挽留也是无用,都害怕,哈哈!最后留下一对夫妇、嫂子和孩子四个人,他们四个是胆子最小的,连走都不敢了,只能留下来等天亮再说吧。

 

孩子继续哭闹不停,嫂子一直求我想办法,那对夫妇也不敢睡觉。我与这个‘姑姑’商量劝说就等于‘秀才遇到兵,有理说不清’,她就是嬉皮笑脸回应。这时已经凌晨三点左右了,实在无奈,我求护法神帮忙阻止她挑逗孩子,意念发出,果真来了两位身穿盔甲的天人左右夹住她,就在这时,一个老朋友在次光临。

 

‘白将军’来了,白将军告诉我说:“你外面墩子里趴着那条狗我来领走”。我只能‘嗨’了一声叹气,这条狗下午刚刚吃了六个煮熟的土豆,而且它挺健康的,你这无常将军来领人也不论身体健康否啊!也就是这一幕,被刚才站在一旁的嫂子姑姑看到了,这时的她不怕我也不怕护法神,却怕了白无常,白将军走后,吓的傻傻的她站在那发呆,我说:“哈哈!咋了,不闹了吧,老实了吧,看见白将军害怕了,你也是他领进鬼道的吧,白将军来护生园都打声招呼,这回知道这里是啥地方了吧,这回该听话了吧”。

 

我话音落,她就离开了护生园,是去听经还是去了其它地方我就不知道了。孩子这时立刻不哭不闹,一会儿功夫就睡着了。可身边的这几个大人听了我自言自语的说了一通,不解的问我:“明天那个大狗真的能死吗,好好的没有病就能死呀!”

 

我:“都这时候了,闹腾了一宿,这回可消停了,睡觉吧,白将军从来不说谎的,明天早上你们起来去看吧,肯定死了。”

 

次日天刚亮,他们三个大人都出去看,那个大花狗真的断气了。这次的一幕,我这些从小长大的朋友都亲眼所见,他们都不信佛,但是这次的深刻体会,必会为我将来劝化他们学佛铺上一条光明大路。

 

说很多了,说这些事情无非希望大家相信,真的有六道轮回,今生不好好抓住学习了脱生死的大乘佛法,那个做鬼的嫂子姑姑就是我们的明天啊!再说发心问题,只要你扩大心量,一切为众生,不要理会自己这个身体,不止真的能帮助到别人,还能彻底的帮助自己成佛,帮助家人脱离三途之苦啊!我不会骗大家的,我是这么一步步走过来的,不由得我不信啊!您说我亲眼看得到、听得到,我还敢搞自私自利吗,不敢了,做一点儿坏事无数个人都知道,太丢人了。

 


 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017