注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

被堕胎的孩子说:“我要弄死她”  

2012-01-03 10:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文详细视频网址:http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=258005

 


某同修: 8:45:58

现在堕胎严重,师兄你要在空间多写些这样的事。让更多人知道。

 

放下一身清8:46:53

我占察过很多堕胎例子,抽空再写一篇过去占察过的堕胎例子吧

 

某同修 8:48:19

现在已经严重的不得了了,我身边堕胎的人被障碍的很严重,可惜他们不信因果,可怜啊!

这个事情真的很急

 

    既然缘分来了,那我就再写一篇今年秋天的占察例子吧!

 

    每年的秋季,我都会组织几次解救放生蛇的活动,今年也不例外。就在发出放生消息不久,一位来自吉林的同修给我打电话,说自己业障很重,想亲自来参加这次放生蛇菩萨活动,并随喜一些救命善款。我告诉她了放生日期,结果放生那天这位同修真的来了,同修她任劳任怨,连续帮我们放生两天、几车蛇。

 

    等放生蛇完毕时,她说:“我想回去了师兄,这次来其实有两个目的,一是想参加随喜您组织的放生蛇菩萨活动,二是想请您帮忙请地藏菩萨给占察一下,我身体不好,好多地方都有病”。

 

我说:“好,您求占察前先答应我回去以后念三千声地藏菩萨圣号回向法界众生,不论今天占察,地藏菩萨给不给加持指示,您回去以后都得念。”

 

她答应一声:“好的师兄,您放心,我知道自己业障重,即使不得地藏菩萨加持指示,我也会念地藏菩萨圣号的。”

 

    于是,我开始做占察前的准备、占察开始第一次就不得占察轮指示,第二次刚刚说完请地藏菩萨加持的话语,脑海里同样出现了与第一次占察出现的相同境界。根据以往的占察经验,我知道再占察下去,也是没有用的,不是地藏菩萨不慈悲、不给加持,实在是求占察者的业障太重,她的最大冤亲债主一听见这里有人帮她占察指点病情,便蜂拥而上,把我们围得水泄不通,地藏菩萨看见也是无奈呀!

 

    我停止了占察说:“师兄啊!我跟您说说实际情况吧,具体是什么意思我还搞不清楚,第一次占察和第二次占察时,眼前出现了一个很小的孩子,孩子身边左右各一团黑气,唯独孩子是人形,我这里一请地藏菩萨加持给指示,这个小孩子和两团黑气就跑到我眼前。

 

孩子非常凶狠的说:“你别多管闲事,我要弄死她。”

 

   那两团黑气也忽大忽小,意思也不让我帮您,也表示不满的意思,我不明白这是什么原因,但是我真的有些害怕那个小孩子,他青黑的脸上竟然那般凶恶面孔,太恐怖了,实在对不起,我无能为力呀!”

 

    她听我此话后,顿时激动异常,眼里流出来悔恨的泪说:“都是我的错啊!年轻时不学佛法,不知道堕胎后果如此严重,我堕过三次胎,定是他们几个这么多年了还不肯原谅我,我现在一身病痛、诸事不顺、我活该呀!这是我的报应,就是你们折魔死我也是应该的,我无怨无悔啊!妈妈太对不起你们了,呜呜…………

 

 

如果曾经堕过胎的或要堕胎的,请您一定要三思,不可以呀!佛经讲,世间最难忏悔掉的罪业就有堕胎。说的好懂点吧,就是说用世间办法基本化解不了堕胎罪业的。

我给很多人占察过,看见过很多被堕胎后的孩子有多惨,孩子们的怨恨有多深,孩子们的报复心有多强,您一旦痛下杀手,将来悔恨没有用了,太晚了,惨烈的现世报应有的受了。最常见的就是:身体多病、家庭不和、诸事不顺、常有横事发生等。请爱护生命、爱护珍惜这投胎来的殊胜姻缘吧!南无阿弥陀佛!

 

 千千万万别堕胎,三个占察堕胎现业例子ShowPost.asp?ThreadID=189358

 

动画版:《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

 http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=258005


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017