注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

大庆、鸡西两地居士不约而同来慈光护生园放生狐貉511只  

2012-11-14 15:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年这个季节,就是狐貉的受难日,无数的狐貉被养殖户剥皮贩卖,因为中国这个市场太大了,好多人太喜欢穿着动物的毛皮表现自己另类的‘美丽高雅’。

虽然这几年佛教加大力度解救狐貉,可放生出去这些人工养殖物后,它们也无法生存,只能说换一种同样饥饿痛苦的死亡方法而已。

看过慈光护生园此视频就知道人工野外生存驯化狐狸的必要性( 大庆、鸡西两地居士不约而同来慈光护生园放生狐貉511只 - 放下一身清 - 放下一身清的博客 1 2 )

 

昨天,大庆居士来慈光护生园放生狐貉361只,留下护生款1万元。

鸡西居士同来放生蓝狐150只,留下护生款7000元。

因昨天两地来放生都是夜晚,无法拍摄视频照片,所以对不起大家,但是我们随喜这次活动的功德是一样的。南无阿弥陀佛!

 

 

每年的这个季节狐貉皮毛交易市场繁荣的交易景象就是这样

□全屏播放

 

残忍剥皮现场

□全屏播放



大庆、鸡西两地居士不约而同来慈光护生园放生狐貉511只 - 放下一身清 - 放下一身清的博客帖主签名----------------------


2012年慈光护生园汇款账目:http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=256491慈光护生园全部视频:http://u.youku.com/user_show/uid_%e6%85%88%e5%85%89%e6%8a%a4%e7%94%9f%e5%9b%ad求占察病苦者需要本人净口、手、脸跪念地藏菩萨圣号三万回向法界一切众生后才给予占察,除病苦以外一律不予占察。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017