注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

凌晨梦见狐狸请我去河北狐狸养殖户看扒皮狐狸  

2012-11-28 04:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中,一只浑身是血的彩狐(黄狐狸)、头部已经被剥皮了,它的头部血肉模糊跑到我跟前哭诉:“您睡觉呢,呜呜,您能跟我去看看吗,我们全家正在被活扒皮,呜呜........."

 

我随着小狐狸、感觉好像空中飞行一般,很快就到了一处养殖户院里.这个养殖户40多岁微胖,中等身材,他们好像根本没有看见我来。他眉开眼笑的正在拔一只狐狸皮,旁边还有一个40左右微瘦的男人与他聊天,这只狐狸已经扒到后腿了,剩下最后阶段了。而且旁边已经扒皮完的狐狸有七八只,个个被扒皮的狐狸尸体都是两眼瞪出血丝,可以想象被活剥时的痛苦。

 

我此时一阵心堵的难受想:我给剩下的买回来放生护生园,但我还不能说出自己是学佛的买狐狸放生,不然他们就会狮子大开口要价了。

 

于是,我上前与老板打招呼,可老板还是跟那个人聊天不理我,我对着正在扒皮的老板吼了两声“唉、唉、干嘛呢?”老板还是没有反应。突然我意识到自己现在是梦里,难怪他看不见我,我仔细看了一下四周房屋,知道这是河北省的建筑。于是就想着立刻回来带钱去河北吧。

 

梦醒了,一看手机,凌晨三点十五分。

 

无论怎样,救命要紧,既然佛菩萨安排因缘来此,我就不能坐视不理。虽然现在护生园正在研究买三园给狗狗,正是缺钱的时候。但闻众生苦若不救,何谈以后为众生。准备这两天就去河北昌黎一带,护生款里出10万元,大概也能解救200只狐狸。

 

现在河北的狐狸正是扒皮的季节,500元就能买到一只皮毛完好的狐狸。今年狐狸价格很低,反而貉子价格上涨。不说那么多了,现在天还没亮,接着睡。明天研究河北昌黎解救狐狸一事。阿弥陀佛!
—————————————————————————————————— 

 

有些话憋着不想说,说出来以后怕大家误会我搞神通或认为我是‘骗捐’。大家要知道,护生园现在就有3000多只狐貉了,未来还有两个组织要来放生的,护生园每天狐貉饲料(狗粮)就几千元。我的负担很重,但是您看了我以下的叙述以后,换位思考一下,如果是您,您不说吗。

 

是这样的,发完帖子本来想再睡一会儿吧,我们这里六点半天才会见亮。刚躺下,这个小狐狸又回来了,突然变成了一个十二三岁的孩子,小姑娘挺精神的,脸色挺白,胖瘦适宜。她告诉我了一段她的故事:

 

她是唐山市里人,一天上学的途中被车撞死了。死后迷迷糊糊好久,等清醒点才发现,自己不知怎么就变成了一只黄狐狸。她介绍了自己的母亲和奶奶,我看得见她母亲挺胖,穿一件红色的半截大衣,手里拿着转经轮摇。好像还在念大明咒,孩子让我转告她母亲,她现在哪里也去不了,这次被扒皮时,她疼昏了,迷迷糊糊学母亲念了一句大明咒,结果孩子就看见我在那睡觉,等了好一会儿也没敢叫醒我,她想走可身体动弹不得,没办法就喊我看看能不能帮忙救救她现在的狐狸一家。她说以后跟着我才觉得安心,不想再变成狐狸了。自己也不知道为什么刚才从河北一起跟回来了。她非常希望母亲能知道她的处境,发心多救狐狸。就这些了,至于她母亲家住哪个区、哪个街道也没说。因缘如此吧,阿弥陀佛!


 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017