注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

购买三园问题真是两难啊  

2012-11-07 19:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筹建【慈光护生园】三园的资金差不多够了,护生园账户有50万,后有一位菩萨布施30万。上次看中的那个养鸡场,就要签合同时,村长问我买下来想干什么用,我没有隐瞒,说出想专一给狗狗用,村长说:“不行啊,现在国家有政策,村屯附近两公里内不准搞养殖,一怕疫情传播,二怕扰民,就是这个原因,鸡场才卖的,你买了养狗也不行的”。

 

无奈、我们终止了这个位置的合同。这段时间有20多天了,我到处找地方,先后去过40多处看过,都是各种原因不能如意。

 

今天又看了四处地方,护生园这里也是人员紧张啊,现在想买三园给狗狗专用,可惜天已经冷冻了,买了也不能搞建筑,还得明年五月份才行,若买了地方还得雇人看管,人又雇不到,真是两难啊。


日期:2012-11-6
张贺钤 21:12:14 
杨师兄你好
放下一身清 21:12:46 
购买三园问题真是两难啊 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
张贺钤 21:12:58 
是这样的,我在北京
大概今年8月底,通州一个刘师兄,和一些师兄一起,救了一批巴西天鹅,做肉用得,本来要被送走宰杀了。
约1300只。
放下一身清 21:14:32 

张贺钤 21:14:57 
现在刘师兄饲养这批鹅,很吃力,缺钱缺人,而且还没有地方,现在暂时还用着养殖场的地方,只能用到开春 
不知道这批鹅,能送护生园养吗?
或者师兄,有没有好建议
放下一身清 21:17:25 
护生园这里冬天太冷,又没有充足的圈舍,就怕把大鹅冻死
张贺钤 21:18:17 
哎,是啊,刘师兄也是这样考虑
怕冻坏鹅
放下一身清 21:18:42 

张贺钤 21:19:48 
那我们再看看别的路子,谢谢师兄!
 
我几天以前就看到他们这1300只大鹅求助消息了,我更了解这些大鹅一天的费用。老百姓常讲:‘家有万担粮、不养脖子长’。护生园家禽两千多只,费用真是惊人,我真的想帮助这些发心解救大鹅的同修啊!可眼下护生园真是没有圈舍接待安置它们,又严重的缺乏人力,实在是有心无力。只能祝福同修们与这些大鹅了,惭愧!!!
 
至于购买三园的事,我初步打算停一下,今年冬天狗狗凑合一冬,明年五月份左右能搞建筑了,好好利用这笔款建设一个好的狗狗家园。谢谢同修们关心支持护生事业,南无阿弥陀佛!


购买三园问题真是两难啊 - 放下一身清 - 放下一身清的博客帖主签名----------------------


2012年慈光护生园汇款账目:http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=256491慈光护生园全部视频:http://u.youku.com/user_show/uid_%e6%85%88%e5%85%89%e6%8a%a4%e7%94%9f%e5%9b%ad求占察病苦者需要本人净口、手、脸跪念地藏菩萨圣号三万回向法界一切众生后才给予占察,除病苦以外一律不予占察。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017