注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

自断四肢化解无量地域众生的断手断足之苦  

2012-12-08 08:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着梦中听到一声响破虚空的惨痛哀嚎声、我来到了一处。只见无数人正在被无数个高大的鬼王象笼子里抓小鸡一样的逐个抓出,接着就剁去双脚、双手。遍地趴着血肉模糊哀嚎的没有手脚的人,里面也有一个我昔日的好友正在被剁去双脚(车祸死6年),就是他的哀嚎把我从梦中引来。

听着划破虚空的哀嚎声、看着眼前这无数个没有手足而痛苦呻吟人们、还有不断的正在被剁去手足的人,我的双眼泪流如涌泉,瘫跪在旁边不断的向人群磕头道:

“不要剁了、不要剁了,诸佛菩萨见证啊,我愿在此生生世世替他们还债、替他们剁去手脚,求求你们,不要在剁了,呜呜........."

这些鬼王根本没有理我,继续砍断罪人的手足。此时我的心已经悲痛至极,心念就是一把无形的刀,顿时我的四肢皆断。眼前的所有惨景立即停止、随即消失。

 

没有四肢的我趴在街头,有些人把我当成乞丐、有些人嫌弃讨厌远离我、有些人从我身边路过后扔几枚硬币、还有一些人被我的惨况感动落泪。可我却是那样的高兴、没有一丝毫疼痛,因为我在替那些罪人受报,这已经是菩萨加持,重罪轻报了。

梦醒来,早上四点二十分。回忆起刚才梦中的地狱惨况,清醒的我眼泪还在流,我又不断的躺在床上重复发愿几次:“我要速成佛、分身无数亿,去地狱替罪人受罚,诸佛慈悲悯我大愿啊!阿弥陀佛”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017