注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

您还迷呢?——杨成辉流心血劝言  

2012-09-05 21:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和同修们说句闲话:

 

大家好好想想,若真的有共业,我们(论坛、佛群、qq好友......)这些人即使都在一个道场预知灾难而念佛迎接灾难的到来往生,谁能保证灾难一到、地动山摇时没有人被吓到呢?没有人哭爹喊娘呢?没有人出现怪态呢?一旦人群中出现这种逆境,我们还能保证不被境界所转吗?境界一转还能往生吗?如果您听明白我的意思,您从今天起一定会精进修行的,顺便告诉大家一句实话吧,日常生活没有‘我’才是佛弟子、才是生死自在的菩萨。没有‘我’的人一切所为都是建立在众生幸福的基础上。


南无阿弥陀佛!

1: 佛法奉行得受益,极乐世界实无虚——我的梦中游极乐( 1 2 )

 

2:不解众生苦、焉发菩提心——慈光护生园修行感悟之肺腑劝言

 

3:净空法师:真正修行人是天天在考试(附上我的感悟,事关重大,见者当落实)( 1 2 )

 

4:看不到众生苦你就别想成佛?同修们,别迷了!( 1 2 )

 

5:十万火急!!!如果您是念佛人还没有把握往生,请一定看我这篇帖子( 1 2 3 4 )

 

6:让我来告诉你们为何念佛几年、十几年还没有念佛‘功夫成片’

 

7:您还迷呢?——杨成辉流心血劝言

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017