注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

黄牛死后头顶温热全身柔软如再生  

2012-10-18 08:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护生园的这种动物死亡的瑞相实在太多了,护生园不到两周年建立以来千万例子以上,各种家禽、家畜、狐貉、猫狗、鸟类、水族等都有。罗明达师兄说过一句话:“好像在护生园看见动物死后僵硬的都是罕见事”。

 

    为什么慈光护生园的动物死亡后会这样?就是因为这个世界动物的修行道场太少了,人修行的道场投资千万元、亿万元的建设,动物道场艰苦简陋、维持生计都困难,这样艰苦的生活又能听经闻法,使动物们不忘佛陀遗教,‘苦戒’为师。

    我们人真的不如护生园的动物,大家不信舍了这个身就知道了。人福报大,不肯布施供养苦难众生,不知众生是佛示现给我们培福长慈悲的,一生生的吝啬错过机会,反而在那打着学佛的旗号空谈‘自性’啊、‘空’啊、‘智慧’之类话语。把最基本的根慈悲(修福)扔的远远的,真是好可怜啊!

 

    这辈子你不修福报,下辈子投胎畜生也是没有福报的,即使我这个园长去解救动物,你也是被我抛弃救不了的那几只,呵呵!看看修福的,即使今世没出轮回投生畜道,也可能再次遇到正法道场得以再闻大乘,自性回归脱离畜身啊。

 

现在这些假的‘学佛人’,只修‘理’不修‘事’、只听经教不修慈悲,岂不知往生是需要‘发菩提心一向专念’的,只去搞一向专念是不能往生的,你下辈子投胎畜生也是没有福报的,我建一万个护生园、收留无数个动物来听经念佛、你都没有福报进来啊。‘发菩提心’关键啊!换句话说,发出菩提心的人诸佛国土随意往生啊,菩提心的根就是这个大慈悲心,没有慈悲想成佛分身救度一切众生之心就不是菩提心。慈悲又从哪里修呢?三福六度就是,日常生活点滴落实,逐步转成一切为众生服务的心。

 

    众生太苦了,舍弃我们生命也要救护更多受苦的众生,我这个身体就是服务众生的一个工具,但是苦难众生实在太多,凭我一人之力实在救护有限,所以我要速成佛果、分身无量立刻回来救度更多苦难众生。此心生出大地六种震动不假,因为一尊佛成了,娑婆世界又多了一尊极乐世界回来的佛菩萨啊,这个心才是无尚菩提心,即使一辈子没有念过佛菩萨名号,此时想往生,一念十念立刻就走,站着走、坐着走都没问题。

 

    我能说出这些话不止是听老法师讲经听来的,完全是落实三福六度服务众生以后感悟到的,老法师九几年讲经说过的话,落实后现在我感悟很多,也知道了只有落实佛法才能体悟佛经每一句,这样的体悟是诵经永远也感悟不到的。

 

希望看到下面这头黄牛死后瑞相的‘学佛人’能生惭愧心!日常生活一切为众生服务(修悲、修福)、老老实实听经念佛(修慧、修定)。这才是成佛的真理!

 

视频网址:http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=308315

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017