注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

柔软如棉的白雪公子走了——大白兔  

2012-10-21 09:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔软如棉的白雪公子走了——大白兔:http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=308684
101集的《地藏经》讲解就是这样不可思议,当年世尊入涅槃前忉利天为母说法讲《地藏菩萨本愿经》,十方诸佛菩萨及天龙护法鬼神等众聚会一处,本经又是释迦摩尼佛讲法四十九年入会人数最多一次,殊胜之处无言以表啊!
    慈光护生园福报大啊,能每日不断的讲这部经,如当年忉利天法会无二无别。护生园的动物及众生得此甚深利益,真是感恩诸佛、感恩恩师、感恩护持护生园的全国菩萨们。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017