注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

只要你是为了救度一切众生而往生,你就注定被佛菩萨安排一切,请看我的梦  

2012-10-22 08:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要你是为了救度一切众生而往生,你就注定被佛菩萨安排一切,请看我的梦 :http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=308794
昨天晚上看到本论坛一篇帖子说中央电视台也报道了2012事件,如下:
[转] 10月11日央视关于2012灾难报道!一心专念“阿弥陀佛”这个是唯一解脱的办法!(超级推荐):ShowPost.asp?ThreadID=308708
看完后我是格外欢喜,心里高兴极了,想:这回阿弥陀佛您可不能不接我了,不是您让我留下我不留,这是天灾、共业,谁也没办法,就快往生喽!
睡觉念佛至昏沉,心里期盼的劲还不减,可刚刚睡着,虚空中就有人笑我:“你想的美,阿弥陀佛早就给你安排好了,你得留下”。
我说:“不行、不行,这次机会难得,我不能再留下了,往生之后我在回来呗。”
虚空中:“行了,我不和你说了,你跟我过来看一下,有那么多好事等着你呢”。
接着就来到另一处,看见很多人(以下是考试)

有人说:“我们为了留下你,给你挑选了几百个非常漂亮的姑娘,任你选择当老婆”。
我说:“开什么玩笑,我是有老婆的人,老婆娶多了犯法,再说护生园忙不过来,我哪有心思讨老婆呀”。
他说:“你放心,你留下以后,这里不犯法,没人管的”。
接着他就给我介绍这次几百人里选拔出来第一、第二的叫什么名字等让我选。我情急之下又说了脏话:“滚、滚,田霞(我爱人)、田霞”。梦醒了
我爱人发现我做梦了问我啥梦,我说了经过,她挺高兴的说:“白天累一天了活干不完,我晚上做梦还腌酸菜呢,你倒好,做梦娶媳妇呢,呵呵”。
 
这个梦说出来挺丢人的,证明了我还是有很多缺陷、所以佛菩萨才会出题考试。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017