注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

慈光护生园现有动物种类及数量一览表  

2012-10-28 07:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护生园建园至今已经一年零十个月了,虽短短的一年多时间,救护的动物却无法计算,在护生园听经闻法后,全身柔软走的各种动物不计其数。慈光护生园能有这么好的磁场,和同修们的关心支持祈盼是离不开的。感恩您们的护持!南无阿弥陀佛!

 

狐貉:2500只(左右)还有三个组织要来放生

狗:500多只

大鸡:2000多只

小鸡:1000多只(养鸡场扔到山里的刚出生不久的小鸡,一园刘师兄捡回来)

鹅:近500只

鸭:20多只

牛:40头

驴:4头

羊:40多

大肥猪:40头

鸽子:百只以上

水族类:数万斤

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017