注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

我给它披了一件棉衣,它突然变成了一尊金色的阿弥陀佛像  

2012-10-31 06:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间过于奔波和忙碌,整日为狗狗新家的选择而到处看场地。如今,心里终于有了慈光护生园三园地址的目标了,可又为缺欠的欠款担忧。毕竟二园明年三月末还需要还第二次40万的欠款。到目前为止,只有一园的欠款全部还清,二园还欠75万(两年还清),如今再买三园又得80万左右,怎么还呢。

这面整天看着狗狗因过多产生严重疫情不忍,这边又不敢再打算买三园继续加大经济困难,现在我真是处在两难之处啊!

 

带着顺其自然发展的心情、昨晚念佛睡觉了。

 

梦里我给几只狗狗安顿在一个房子里的火炕上,又拿了一件衣服披在一个狗狗身上,对狗狗说这回更暖和了,心情十分顺畅的我回过头来正准备躺下时(与狗狗睡在同处),突然发现这些狗狗不见了,火炕上竟然出现了一尊金身发光的阿弥陀佛圣像,佛像与人大小相符、坐式,后背还披着我刚给狗狗盖的那件衣服,衣服的脖领子蒙过了头部、挡着佛像眼睛。我急忙上前把衣服重新整齐的给佛像披好,由于我是面对面跪着,抱着佛像的形似披好这件衣服的,所以我的眼睛离佛像的眼睛距离不足一尺。

 

就在刚弄好衣服时,我看见了佛像的眼睛睁开了,眼珠还转呢。顿时震惊了我,我连忙跪着后退两步,爬在佛像对面就连续磕响头,我的眼泪再次流出道:“既然您活了,这次就带我回去吧,求求您了,这么多次见到您,您为什么就不带我走啊,我真的要回去啊,求求您带我走吧......(写到这里,我还是控制不住刚才梦里的那种激动)我清清楚楚的看见金色发光的佛像右边眼睛留了一滴眼泪顺着佛身而落。

 

梦醒了,打开手机一看,凌晨四点五十分,东北的天还是黑黑的,起床写下梦境。

 

解释此梦:

梦中我明明给狗狗披了一件衣服当被子,瞬间狗狗就变成了一尊金身阿弥陀佛。难道这就是佛法讲的‘佛与众生无二无别’。我真心关心动物,对于佛菩萨来说就是在孝敬他们。

我再次求佛接引回家,阿弥陀佛只给我留下一滴眼泪。这滴眼泪是佛菩萨体谅了我的难处、还是可怜我今生没有回家的机会了。

 

慈光护生园三园选址已经选好(专一狗狗用)ShowPost.asp?ThreadID=309777


     



我给它披了一件棉衣,它突然变成了一尊金色的阿弥陀佛像 - 放下一身清 - 放下一身清的博客帖主签名----------------------


2012年慈光护生园汇款账目:http://www.515888.net/my/ShowPost.asp?ThreadID=256491慈光护生园全部视频:http://u.youku.com/user_show/uid_%e6%85%88%e5%85%89%e6%8a%a4%e7%94%9f%e5%9b%ad求占察病苦者需要本人净口、手、脸跪念地藏菩萨圣号三万回向法界一切众生后才给予占察,除病苦以外一律不予占察。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017