注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

时隔两年的梦能接上  

2013-12-17 05:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《时隔两年的梦能接上》:
注:大乌龟感觉比轿车轮胎大、椭圆型,小的脸盆大小。



两年前一日梦中看见一大一小两只乌龟趴在河边,几乎就要饿死,他们祖孙俩呼唤救命。当时我到处河边寻找农村扔掉的家禽家畜尸体,准备割下来肉喂乌龟,怎奈河边没有,我又跑去本村的小卖店打算买猪肉回来喂他们祖孙,可平日有肉卖的商店既然也没有肉卖。实在没有办法又回到两个乌龟面前看着他们,乌龟爷爷说:“我们两个马上就不行了,没有肉吃就快死了,我那可怜的孙子还小,也要饿死了,呜呜”。

此时梦中的我伤心至极,眼看他们祖孙就要饿死找不到肉而无能为力,突然自己手中就随着心念生出来一把刀,我左手一把揪起肚子皮肉,一刀下去就割了足有二斤给他们祖孙俩充饥(我很胖,割肉后没有疼痛,可能是做梦原因吧),带着伤心的眼泪梦醒了。

两年过去了,今天凌晨再次做梦,又梦见另一处水库边,祖孙两只乌龟让我拉他们上岸,上岸以后老乌龟告诉我他们是以前我割肉救活的爷孙俩,说自己现在一百多斤了,现住在某某湖里。

多有意思啊,做梦竟然时隔两年还可以接上,呵呵。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017