注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

希望大家多多转载本帖里的文章链接与佛教论坛及佛群  

2013-02-20 08:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开‘苦’的修行注定一事无成、离开慈悲的长养同样不是佛的学生(望广为转载)

ShowPost.asp?ThreadID=327928


除老法师之外,都把净土法门讲的极其容易,三福六度的扎根修学过程已经被抛弃、‘苦戒’两位老师都被他们给放假下岗了,同修们也都是越听越迷,他们只讲往生条件而不讲怎样修行才能达到往生条件,我们掂量一下自己吧,你怎么可能具备三经的往生资粮啊,一定要从做人开始长养慈悲与信愿才行。感恩转载此文,多一位念佛人明白、就功德无量!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017