注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

邪师遍娑婆、正法少人学,不舍不得不成佛、跟着邪师地狱摸  

2013-02-23 07:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往生的转凡成圣最后一刻需要的是直持这句佛号,即使等觉菩萨想成佛也得直持这句佛号。

但我们是六道凡夫,我们凡夫想成佛就需要有个前因念佛才能往生。不论依深信切愿、发菩提心、一心不乱等任何一个往生基础都好。我们现在是否具足这个往生条件才是重中之重啊!

众看当前佛教讲经的人,他们只讲你念佛就能往生,讲的好那么一点儿的,最多讲到具足往生资粮就能往生。

可如何修学才能具足这些往生条件、如何才能心行与佛相应来念这句佛、却很少人讲啊!知道这是为什么吗?因为他们根本就是无修无证无感悟、讲不出来啊,还有一个更重要的原因,就是拉信众。他们若把往生条件如实讲出,必会提及苦戒、布施的根本修行,现在大家都不喜欢付出,都想着什么都带着去极乐世界当富翁,正好就有人讲这样念佛也可以往生,所以他们爱学这样法师讲的经解,愿意亲近这样的老师,完全不顾佛陀的遗教‘苦戒’二师。

说句实话吧,跟着这样的老师修行,下一站定是三途啊!可这样的老师却有庞大的信众追随,真是误人子弟,罪大阿鼻。

现在这些假学佛人都不知道怎么了,竟然愚痴的无法形容,一切诸佛菩萨及历代祖师大德亲自示现表法,哪位不是舍我舍一切给众生的。而他们就要修成一尊吝啬的‘佛’,就要跟着邪师往地狱里摸。

 


世尊知末法时期乱象,故而留下‘苦戒’二位老师及‘四依法’让我们依止。也就是说,不论讲任何法门修学者,离开苦戒不讲的都是邪师。因为他们怕讲修行需要吃苦(修福)守戒(修慧)而失去信众、故而不讲、甚至将往生极乐世界说的如此容易来吸引徒众。此等邪师皆是魔王眷属、依此修行者皆落为魔王子孙,当前佛教尽此乱象。而苦戒修持者得少信众,实乃正法弟子之大悲哀也!!!——慈光护生园

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017