注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

今天早上4点零五分我醒来  

2013-10-07 06:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上4点零五分我醒来,想起护生园得不到发展,外面那么多动物性命不保,护生理念又很难推广,我流泪了,求阿弥陀佛接我回去吧,结果他老人家给我开了一个天大的玩笑,惹得我一直哭到5点10分起床。
清醒的感觉来了一朵三间房子那么大的莲花接我,我站在莲花上,刚刚感觉得到莲花上升转了一圈,结果我又回到火炕上躺着。我伤心的痛哭难控:“难道阿弥陀佛您不要我了吗?观音菩萨、地藏菩萨你们都不要我了吗?你们不接我去极乐世界,就让我堕无间阿鼻地狱吧,我去那里替众生生生世世还债受苦也行啊,请求你们不要再让我活在这个救不了众生的世界里了。”
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017