注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

每天听恩师讲地藏经,梦到天人请我们升到佛母那里  

2014-01-09 05:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨做了一个梦,梦见一颗导弹爆炸,方圆两公里内几十个人都被炸死,唯我一人独活。我见此惨状心生悲悯,看着废墟中飘出的灵魂大声道:“阿弥陀佛啊,您老人家慈悲,救救这些枉死的人吧”。突然我眼前出现了一个直上直下螺旋式直通天上的天梯,我对着那些刚刚炸死的灵魂说:“你们快过来,从这里上去就升天了”。那些人都过来了,从天梯而上,而地上还在继续爆炸,好像战争一样。都上去好半天了,落在最后一位较胖的妇女怀抱一个五六岁的孩子、手领一个十一二岁的小女孩吃力的上每一步台阶。

孩子妈妈对大女儿说:“叫叔叔快上去吧,不要等我们了,下面还在爆炸、太危险了”。我微微一笑说看着他们都上去我才能放心,这时天梯下来一个长须仙人对我说:“他们都到天上了,你跟我去看看吧”。我和老仙人上去以后,看见这些灵魂光彩伊人,几个人围坐一张桌子,桌上都是鲜花奇果,人人欢喜啼笑,我的心这时才算放下。


老人说:“这里是菩提圣母的地方,圣母也是学佛的,只要有人一生念过一次‘菩提圣母’的名字,死后都能来这里享天福,你跟我过来,看看圣母给你留的地方”。瞬间,我二人出现在一处非常大的宫殿里,金碧辉煌高大宽广。老人又说:“你念一句菩提圣母吧,这里就是你的了”。我回答:“老人家,我是念阿弥陀佛的,我非常感谢您和圣母为我做的一切,但是我只念阿弥陀佛、只去极乐世界,对不起啊”。老人立刻回答:“你怎么不明白呢?‘菩提’是佛、圣母是佛的母亲,这里是佛母亲的地方,多好啊,安乐自在,你刚才到是念佛了,可阿弥陀佛也没接你们啊,还是圣母慈悲,叫我下去接你们升天的”。我说:“感恩圣母和您了,佛没来接我们,那是因缘不成熟,我只会念佛,对不起!阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛!”。

梦醒了,打开床边手机一看,凌晨三点二十八分,接着起床刷洗,准备早课听101集地藏经。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017