注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

龙王派两个人来护生园请我帮忙买瓦匠工具  

2014-11-05 05:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚我在慈光护生园二园,夜里11:30分,满院子的狗狗狂叫,还刮挺大的风,我出去巡逻一圈什么也没有,回来一看半夜11:47分,接着就躺下睡觉了。

刚刚睡着,梦见一帮人绑着两个毛头毛脸比常人大一倍的人进来问我:“您看看吧,刚刚来了两个妖怪进护生园,我们给抓住了,他俩脾气挺大,不服气也不下跪,您看看怎么处理吧?”还没等我说话,这俩个被绑的人就厉声道:“我们不是妖怪,我俩是龙王爷派来找园长帮忙的”。

我说:“快快松开,找我什么事啊 !”俩个人被松开以后,语气也温和了,接着说:“园长啊,龙王爷让我俩找您帮忙买一些瓦匠用的工具,一般修行人根本不懂都有啥工具,也买不齐,龙王爷说您懂,所以就派我俩来求您帮忙的。”

于是,我在梦中领着他俩去了样子哨的五金日杂商店 ,买了瓦匠用的大铲、托盘、塑料锤、抹子、铁锤、一套玻璃杯十个非常精致的饭碗等,去买东西时又带了‘清净居士’给护生园结缘来的红色那部净空法师101集地藏经讲记。买完东西,俩个人长的太过高大了、夹着我一股风就感觉到了一个华丽的宫殿里。迎接我的是俩个人,长的不比那俩个和我买东西的人好看,只是穿的华丽,身上也不知道是什么衣服,五颜六色发光耀眼。俩个龙王高兴极了,看见那套瓦匠用的工具说:“这些工具在龙宫里是无价之宝啊,这个玻璃杯和瓷器(饭碗)我们就不要了,龙宫里不缺它。”

其中一位龙王拿起那部地藏经讲记问我:“这是什么书?”

我说:“这是1998年净空法师讲的101集地藏菩萨本愿经讲记,我就是学这个讲记受益的 ,所以今天顺便结缘一部给你们,也不知道你们需要不”。

另一个龙王听我说罢,立刻放下瓦匠用的工具,从另一位龙王手中接过书,只翻开一页看了一眼,估计还没等看见字呢 ,俩个龙王立刻跪倒,悲泣嚎啕大哭,不停的给这部讲记磕头。我都被俩位龙王如此恭敬此部讲记而感动的落泪。一位龙王说另一位龙王,立刻供养起来,那位龙王双手捧着讲记和我笑了一下就走了。

剩下的这位龙王爷说:“这法宝太珍贵了,即使用我龙宫所有的财宝都换不来,这次真是太感谢您了,您说吧,想要什么我就送您什么。”

我回答:“谢谢龙王爷好意,我现在正修无求无为法呢,什么也不需要了,送我回去就行。”

龙王爷立刻就派那俩个接我来的人送我回来,我醒来梦中、一看手机,凌晨3:51分。起来以后回想这个梦,真是‘后悔’死了,明明护生园缺钱,龙王爷给钱了、我还那么能装高尚。若不是上次念佛中菩萨教我修四法,无修、无作、无求、无为,我以前是一直祈求佛菩萨加持有大富长者赞助护生园的。因为护生园几千亩的山林得不到开发利用,使现在动物饱满,没有能力建圈舍、不敢接收动物了。如果有资金,全部围起来大墙,那样猪、马、牛、羊、鹿、驴、狐貉都可以放到里面,动物不止可以自由,又节约不少饲料款,而且多收留千只家畜,数万狐貉也没问题,那得救多少生命来护生园听地藏经解救它们生命慧命啊!既然龙王爷都那么恭敬这部讲记,可见讲记核心思想发菩提心龙王爷认可的,护生园又有那么多动物听经后出现死后瑞相证明。终于来了一次得到大布施的机会,我这梦里还来了个大无畏精神,当时真是没有丝毫慈悲心。

后悔药没有卖的呀,不然我说啥得买点儿,回去和龙王爷求点儿善款,呵呵!本次一个梦,虽无虚构成份,但也是梦幻泡影一番。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017