注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

大连六和念佛堂来慈光护生园放生肥猪和兔子  

2014-04-18 19:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连六和念佛堂宣皓法师一行11人4月17日来到慈光护生园,师父年前梦到有家猪求救,故而发愿放生一批家猪。因为护生园这里冬天太冷、又没有圈舍安顿,所以推到如今新建了圈舍,师父来时正赶上一个农民养猪家21头肥猪出栏,我通过亲属劝解养殖户才及时把21头猪转卖给我们,这次不止及时救了这些猪、也满了师父年前所愿,本次所有参与的同修无不欢喜!

今天我们又远行一百多公里去了一个兔子养殖场,听给那里拉饲料的司机说养殖场前天出口5000只商品兔,这两天还有一批要卖给屠宰后出口国外,河北泊头净宗学会的王会长随喜5000元放生兔子,我们尽了最大能力只能解救回来401只。师父明天打算再放生一些鱼类到一园后就回大连了,师父慈悲,知道慈光护生园圈舍饲料费用紧张,再次留下56250元护生款,感恩师父!随喜一切参与本次放生护生的同修无量功德!南无阿弥陀佛!

 

 

更多照片网址:

http://bbs.cghsy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=500&page=1&extra=#pid1524

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017