注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

我答应回良地狱的鬼王广说堕狱之因  

2014-10-17 08:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回良地狱,大家可能第一次听说过,又叫银箭地狱,罪人业力感召到了这个地狱,充满虚空的银白色像针一样,一米多长,从天而降如降暴雨。此针地狱鬼王称为银箭,落地自消。罪人至此地狱遍满全身皆备银箭刺透,及其痛苦惨不忍睹。


昨晚梦里,忽见自身到此地狱,看见那些罪人不用鬼王引领,自己就往漫天银箭雨的地方走去。我急忙大喊:“你们不要往前走,会死的”。可他们好像听不见,继续往前走。我急的没有办法阻止他们,焦急之时,侧面有人喊我过去。我一看,是一位二十多岁的年青人,身边还跟着一位三十出头的随从。我知道,这是此地狱的主管鬼王,以前梦里来过几次别的地狱,鬼王都是高大恐怖长相的,第一次看见和我们世间人一模一样的鬼王。


我急问:“他们(罪人)怎么自己就往落针(箭)的地方走呢?”年青人回答说:“没有办法啊,我也看不得他们受这样的罪,我也没有能力阻止他们往前走(年轻人很伤心感觉)”。年青人又说:“你先别管他们了,看看你自己吧,你也有一条罪在这写着呢,你以前没学佛时曾经破坏过和平村的水利设施(我家乡样子哨镇和平村),我给你找出来你看看吧?”他立刻回到一张桌子面前翻阅本子,我立刻回答道:“只要是我做的错事,如果和他们一样的罪,我这就过去受罚,不用你们押送”。


他找到了本子,一翻阅说:“刚才还有呢,我明明看见的,所以才叫你过来,你犯的罪业不在我这里受报,怎么你一句愿受罚就化解没了,忏悔力量真大啊!”


我又问:“您看看我还有什么罪业记着的,我来了一并受罚,即使今天不回去了也无怨无悔!(这时心里想,这几天很多人包括恩师回的邮件都说我诽谤别人,不知道我自己整天在网络里造没造罪业)”


他说:“什么都没有了。”
我顿时显露出喜悦心态。
年青人一下严肃起来道:“不要得意,这里不记的不代表你没有犯错”。
我很不解。
他接着说:“没有一个人不造这种业的,看看我这个地狱就知道了,重的来此受报,轻的去饿鬼道。这里叫“回良地狱”,和你这样有‘智慧’的人说话就不用详细给你说业因了,你(指旁边随从)给他送回去吧!”
我说:“那好,我回去以后上网百度查一下这个地狱的业因,然后广说此种不轻易就能造的业”。


他点点头说了一字“好”。


接着我就和随从一起离开地狱,我问那位随从:“您在这里多少年了”。他说:“哦,人间三百多年了吧!我是明朝人”
我又问:“您不想自己后代子孙吗,他们在哪里,我回去以后替你传个话什么的”。
他说:“嗨!这些全都放下了,哪个也不想了。”


感觉我俩回到护生园接待处了,突然看见太上老君站在门口,我惊恐中急忙跪地扣头,是三个响头。老人家白须白头,精神飒爽,对我说:“快起来、快起来”,走过来扶我。我非常激动的说:“您老人家怎么会到我家里来呢?”老人说:“是你爱人请我来的,哈哈!”


我梦醒了,一看手机,2:20分,我急忙叫醒我爱人问:“你梦见老子了吗?”
她说没有。
我又问:“你请老子来了吗”。
她:“没有啊,我就是看你这俩天心情不好,感觉你就想去往生,今天晚上我就求神佛帮我,不让你去往生,你走了,护生园那些动物咋办啊!”


接着,我就打开电脑,百度搜索“回良地狱”,根本没有和这个有关的东西。这时念了几句佛号,脑海里明白了业因原由。


‘回’是返回,‘良’是更好一些,“回良地狱”业因是这样造成的:例如:
1,我们走路布施给乞丐一元钱,遇到别人时会夸大其词,说给了乞丐10元。

2,路遇小动物尸体,当时看见了没有感触而且置之不理,过后和别人说自己当时很可怜小动物暴尸荒野,只因太忙不能停留没有帮助埋葬。
3,朋友请客吃饭,大家都公认饭店菜不好吃,你还要违心力表自己不分别而说味道好极了。此地狱业因如同妄语业,和妄语不同的地方就是把真实的事件给往好的方面修饰了、改良了。这三个例子都是小业,不会记录那本子上,只要日后真诚忏悔,遇事反应事实,此业因就会自动消除。


“回良地狱”里就不同了,罪人多数造了大业才会记录在案的,堕落此处受苦无量,无有出期。
1,讲佛法的人,他们不解佛经无量义,误解佛经、自赞已是实解或他人帮助赞叹者,误导众生双双堕落此狱。
2,贪官污吏,贪污国家巨款少量利益社会,美其名曰清官廉政者,堕落此狱。
3,现在社会打着慈善口号搞自私自利者,堕落此狱。


说的更清楚一点儿,就是把事实修饰的更美丽一些的人都是种了此狱业因。如果朋友们觉得此梦境提及的业因自己经常触犯,那就帮忙转载此贴,忏悔后不再造,化解昔日无心之过吧!南无阿弥陀佛!!!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017