注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

梦见富翁亿元雇我杀羊  

2015-01-06 10:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨梦见有一富翁托我村老侯家人买了一只山羊,这只山羊雄性还没有长成大羊,并托侯家人转告给我一句话:富翁的父亲过大寿,就想吃现杀的新鲜羊肉,如果我能帮忙把这只羊杀了、剥掉羊皮掏出内脏处理干净,富翁就会给我一个亿让我建护生园的大墙。

富翁传话还说,知道我不会杀羊,让我要好好考虑一下,建了大墙能救动物无数,这才需要几千万而已,剩下的钱又能买好几个护生园,想救多少动物都行,希望我考虑好,不要为了一只小山羊放弃无数的动物不救。我看着那只后左退已经瘸了的小山羊无知的对着我叫,候伯父递过一把尖刀,我没有接。我上前两步抱住小山羊,哭着说:别说杀你了,就算杀我自己也不能杀你啊,围墙和护生园建不建都是以后的事,今天无论如何我也得把你救下来送到园里再说,就这样梦醒了。

梦见富翁亿元雇我杀羊 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
 
梦见富翁亿元雇我杀羊 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
 
梦见富翁亿元雇我杀羊 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
 
梦见富翁亿元雇我杀羊 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017