注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

放生狐貉来园须知  

2015-09-08 07:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放生狐貉来园须知 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
 
放生狐貉来园须知 - 放下一身清 - 放下一身清的博客


 放生狐貉到慈光护生园,须知驯化野外生存本领的饲料、医药费用。因驯化区狐貉每日不停奔跑,采食量大于笼养一倍多。每天最少一斤狗粮3元,六个月左右驯化狗粮需540元,每月连续喂三天胃肠道药物、三天打虫药,每月六天药物费用10元,六个月下来60元。也就是说,您打算把狐貉放生到慈光护生园驯化野性后回归原始森林,需要筹集好每只的驯化基本饲料、医药费用600元,喂养和日常维护管理护生园义工做。慈光护生园外债超百万,没有能力无条件接收了。随喜一切如法慈悲的放生!阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017