注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下一身清的博客

念佛是因、成佛是果,回归真正的家:西方极乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

落实三福,六度,念佛求生极乐净土,活一天就要为众生服务一天。南无阿弥陀佛!

网易考拉推荐

去寺院超度堕胎婴灵罪业很重  

2016-09-14 15:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 去寺院超度堕胎婴灵罪业很重 - 放下一身清 - 放下一身清的博客
 


看到这张截屏,就知道去寺院超度婴灵的罪业有多大了。没有寺院超度法会,这些人不敢堕胎的。有了超度,这些人怀着对佛陀的尊敬、对僧人的信任,反而大胆的合理化堕胎了。

如今佛教,到处都是能超度堕胎婴灵的寺院或道场,他们这些搞超度的人真是慈悲吗?不,他们都是为了名闻利养,什么热门就搞什么,什么来钱快就干什么。当今社会堕胎严重,他们就搞超度婴灵。如果真是慈悲的修行人或修行道场,他们一定会尽全力救护怀孕母子不要堕胎,或帮助母亲们抚养免堕胎的孩儿。

今天,妖魔鬼怪混进佛门出家,给那些为了自己利益不想要孩子的父母们开了一条后路,就是可以把堕下来的婴儿超度到某佛国。本来还担心堕胎有因果或影响身体会多病的父母,听说了佛门有这样的能力,便心安理得名正言顺的堕胎杀子了,接着去寺院多花金钱挂牌超度。

你们想想,那些做超度的人连哭带嚎,每个人都是各怀鬼胎的,主法的想着这场法会完毕快去数钱,除了单费以外提成是多少。参加的人想着婴灵快去往生,这样以后就不会找自己麻烦了。

今天他们聚到一起搞超度,明天聚到一起堕地狱。今天哭嚎都是为了自己的利益,明天聚到一起哭嚎都是地狱里求救的鬼。堕胎杀子是无间地狱的罪业,不通忏悔的,这些出家人都清楚。但就是这样,面对无知的、即将堕地狱的母亲们,这些超度者们还忍心再次抽她们一些油出来。够狠啊! 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017