注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

帮您分析如何化解堕胎罪业  

2017-08-17 06:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帮您分析一下堕胎罪业的化解之法
 佛教里最大的罪业就是杀生,而堕胎被称为杀生里第三重的罪,仅次于杀父、杀母,一旦堕胎,五逆大罪就形成了。这五逆重罪是不通忏悔的,犯了此罪,无间地狱果报自然形成。我不是吓唬各位,先引用两段佛经给诸位看看吧。

若为杀胎故,作堕胎法,若胎死者,犯不可悔。若胎不死者,是中罪可悔——佛说优婆塞五戒相经
 

若是为了堕胎,包括用各种方法目的是胎儿流产或死亡的(求佛菩萨带走胎儿(往生=死亡)的目的也是想让孩子流产死亡),真的胎儿流产或堕胎死亡了,妈妈就犯了不可忏悔的罪业。若用各种方法堕胎、而胎儿最后还是没被堕掉活下来的,即使这样,母亲犯的罪业也很重,这种杀心没形成事实的罪业可以忏悔

 
尔时普光正见如来,告颠倒言:世间有五种,忏悔难灭。何等为五?一者杀父,二者杀母,三者杀胎,四者出佛身血,五者破和合僧,如此恶业,罪难消灭。尔时颠倒女人啼号哽咽,悲泣雨泪,五体投地,踠转佛前,而白佛言:世尊大慈,救护一切,唯愿世尊怜愍说法。

  普光正见如来而重告言:汝此恶业,当堕阿鼻地狱,无有休息,热地狱中,暂遇寒风,罪人暂寒,寒地狱中,暂遇热风,罪人暂热。无间地狱无有是处,上火彻下,下火彻上,四面铁墙上安铁网,东西四门,有猛业火。若有一人,身亦遍狱,身长八万由旬,若众多人,亦皆遍满。罪人遍身,有大铁蛇,其毒苦痛,甚于猛火,或从口入从眼耳出,周匝缠身,从劫至劫,罪人肢节,常出猛火,复有铁鸭,啄食其肉,或有铜狗,咬啮其身,牛头狱卒,手执兵具,发大恶声,如雷霹雳。汝固杀胎,当受此苦,我若妄说,不名为佛。——佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经

我们当今社会女子 ,八成以上都有堕胎过,这该怎么办?忏悔无用了、学颠倒女人修行成为菩萨又做不到、难道只有等着堕地狱吗?

我帮大家分析一下这堕胎罪业:这个罪业是因为自己怕孩子出生影响到自己、才恶心堕胎杀子的。就是这种为了自己美好的生活、连自己孩子障道都可以杀死的恶毒之心、才会变现出来无间地狱。完全是这颗心的问题,需要改的是心啊!有些人堕胎后就去寺院道场超度婴灵,我们想想,别人杀了我们,然后给我们超度一下,我们就会原谅她吗?不可能原谅的,这不痛不痒的在佛菩萨像前哭几声就想化解了?绝无可能的。

要想让婴灵原谅,起码得让他们看见母亲真的后悔了,让他们知道,母亲为了忏悔这个罪业,不停的在第一线上救护别人的孩子免堕胎。你能全身心的投入到救护免堕胎婴儿的事业中 ,用自己余下的生命来象自己的堕胎婴灵保证:“妈妈真的知道错了!妈妈不求你原谅,只想帮助更多的孩子不被父母堕胎、不想看见人类杀子的悲剧越演越烈!”

拿出事实、拿出真心、拿出行动吧,天大的仇怨也经不起长久的真诚心和实践。为了救护免堕胎母婴,你能用自己的付出行为感动自己,自然你的堕胎婴灵也会被感动。慈光护生园母婴接待处里的义工莲开居士,因多个堕胎罪业现前、病苦缠身、精神恍惚。刚来时常常需要整天卧床休息,而在母婴这里服务免堕胎母婴大半年后,这些症状全部彻底的不见了。这是什么原因?心行的真诚实践是因、健康的身体和无形罪业的化解是果。我不敢说她的堕胎罪业已经化解掉了,但我还是眼见为真,深信莲开居士的堕胎罪业得到了婴灵的谅解。

今天,慈光护生园成立了免堕胎母婴救护的接待处,不到一年救护五个免堕胎婴儿、间接避免堕胎三十多起。我们目的只有一个:救护父母不做堕胎杀子的无间地狱罪业。这也是给那些做过堕胎的父母提供了一个忏悔的机会、平台, 希望做过堕胎杀子的父母理智看到堕胎问题,帮助免堕胎母婴才是帮助你们自己啊!

免堕胎大师兄 :妙圣
图片 

二师兄:妙心
图片 

三师兄:妙法
图片 

四师兄:妙善
图片 

五师兄:妙通
图片

忏悔账号:
图片 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017