注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

网易考拉推荐

宁可粉身碎骨,终不破微尘小戒  

2017-10-13 18:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁可粉身碎骨,不破微尘小戒。
昨晚在微信群里聊天,提到了护生园母婴这块儿的发展计划。这一年来,虽然只接收了五个免堕胎婴儿,但因有了这个接待处,几十位孕妈准备在家里生完孩子再送养给我们。
她们因为生活条件或信仰不同,怕在母婴接待处不能安心待产,还有不舍得离开家人太久等情况原因,最后等孩子出生了,又舍不得送给我们了。但是因为有了这个接待处,这些孩子虽然没有福报来我们这里出家修行佛法,将来彻底得到慧命的解脱,但起码性命已经保住了,这也是一大幸事。
也是因为咱们有了接待处、愿意接收免堕胎母婴,她们这些孕妈才有了生下孩子的决心。
也有一些孕妈考虑到现在的母婴接待处是租来的宾馆,怕我们随时走了以后找不到我们及孩子,所以不安心生下孩子送给“骗子”,因此宁可当下引产了。
综合众多这一年内我观察到的问题,为了救更多的孩子不被堕胎、为了救更多的孕妈不造堕胎杀子的无间地狱罪业,慈光护生园必须尽快建立自己收留免堕胎母婴的办公和居住区。
日有所思夜有所梦,晚上微信群谈到这些事,夜梦之中就梦到有人要给我捐三千万了。
一个女子三十四岁,来到我梦境说:“杨园长,我知道你有个心愿,想建属于护生园固定的母婴接收、教育、孩子出家、僧团为一体的道场。但是手里没有钱,只有这个空愿罢了。
我今天来是想捐助的,我有两个哥哥,都是土匪,他们手底下有三十三个年轻的土匪,加上我,我们总共有三十六个人,我们都是孤儿出身。我们从小受人歧视,后来才组织到一起做了土匪,我们因为恨那些有家庭的有钱人,才跑到山上住,经常下山去贪官富人家里威胁或敲诈他们。
这些年我们积累了三千多万资金,最近我们商量,不能再做这种违法的行业了。听说你救免堕胎婴儿的事儿,我们都很佩服您,也想追随您干下去。可能因为我们都是孤儿原因吧,所以特别想用这些钱救孩子命。
我们因为没有一技之长,不做土匪也不能生活,所以想捐了全部资产以后,我哥他们35人都和护生园的僧团出家,都依止通英师父学习佛法,也想做放下屠刀立地成佛的人。
但是我哥他们有个要求,就是不放心我的去处吧,想让您留个话儿给他就可以,他们就带着资金和35人来投靠护生园。我哥他们也知道您持戒严谨,绝不可能为了建母婴接待处和接收我们这些人而破戒,所以才让您给个口头答应的话就可以了。答应我哥您同意我做你名誉上的隐私……。我保证不会逼您破戒的,我会自己找房子住,也不会去护生园,也不会主动联系您。只需答应我哥这么一句话儿,让他们这三十多位弟兄觉得安心就可以了。”
我只说了一句话:“菩萨宁可粉身碎骨,终不破坏微尘小戒。菩萨如此,我亦学之。如此妄语、宁死不说。”
诸位如果遇到我的处境,会如何选择呢??
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017