注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈光护生园的博客

救护生命。演绎慈悲。弘法利生。续佛慧命

 
 
 

日志

 
 
关于我

救护免堕胎婴儿和动物,再救他们慧命,代代相传,续佛慧命

地藏菩萨占察轮指示妙义去三园亲近大师父  

2018-03-24 15:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地藏菩萨占察轮指示妙义去三园亲近大师父 - 放下一身清 - 慈光护生园的博客
 
地藏菩萨占察轮指示妙义去三园亲近大师父 - 放下一身清 - 慈光护生园的博客
 
地藏菩萨占察轮指示妙义去三园亲近大师父 - 放下一身清 - 慈光护生园的博客
 
地藏菩萨占察轮指示妙义去三园亲近大师父 - 放下一身清 - 慈光护生园的博客
 

神奇不思议,地藏占察轮(地藏菩萨)指定妙义去三园和通英师父修学。

事情经过是这样的:妙义的姥姥梦到妙义在家乡死亡了,妙义的母亲(去年出家的释能慈)也几次梦到妙义在老家死亡。前几天,姥姥梦醒之后就来到镇赉三园看妙义,并要求把妙义带回老家。当天晚上,通英师父也梦到了妙义满身是血死亡了。

就这样,姥姥强烈要求妙义离开护生园。能慈师则坚决反对回家乡,一时争论不下。最后决定,能慈师带着妙义来650公里外的母婴接待处找我占察。我占察时请地藏菩萨说:“地藏菩萨啊!您老人家慈悲,当前妙义的困境给个指引吧?”
占察轮第一次就给了指示:观所难命当尽。第一张图片第一个就是占察结果、第二张图片是《占察善恶业报经》依据。五六个人当时都在现场看我占察,这个结果一出来,把我吓得大喊一声“完了”。能慈师随即[大哭]。看来妙义姥姥的梦、能慈师的梦、通英师父的梦都是真实的了!

妙义命运如此,姥姥也不敢把妙义领回老家了。我告诉能慈师:通英师父是我一千年之内唯一认可的真修行出家师父,这点你们都清楚,把你们这些出家人交给大师父教化我才最放心。妙义命该如此,那就赶快回到三园亲近大师父吧,也许有三宝护佑加持,妙义能大难不死呢。

能慈师还是认可我的修行,说什么也让妙义跟着我身边她才放心。商量了一个下午,我也不能改变她的爱子心切。最后,我说:“这样吧!你不听我的安排,又不信我说的大师父最有三宝的加持力,那你自己占察一下,看看地藏菩萨怎么说吧!”

于是,我叫来了楼上四五位看护孩子的师父和义工一同过来见证。能慈师没有使用过地藏占察轮,我又简单的教了一下占察手法,告诉她如何求占察。能慈师占察前说了三遍:“弟子祈请地藏菩萨慈悲加持指示,妙义明天去三园并亲近大师父修学可否?”

结果惊人啊!一次占察轮就给了结果,第一张图片最下边这次占察就是。112:观:所向处可开化。意思是:你要去的地方会得到教化。

我说:看看吧!地藏菩萨都认可大师父了,也和我的观点一样,妙义去三园亲近大师父不止生命多了一份保障,法身慧命都可以得到开解和度化了。

亲自占察后的能慈师激动万分,除了感激地藏菩萨的加持指示之外,也非常兴奋的依止了我的安排。
地藏占察轮是佛教唯一允许学佛人使用的神通法门,也是凡夫与地藏菩萨直接沟通的法门,出自地藏三经中的《占察善恶业报经》。学佛人切记,除此法门以外,任何人使用任何神通类都是邪魔外道。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018